2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: CT7618

[提問] 當喜歡身邊有伴了 會繼續追嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 CT7618 的帖子

如果是我的話

很愛很愛  我的伴侶 我會忍

忍到我爆發了  就會回答

謝謝   妳走吧 妳適合更好的人

因為如果該說的都說了

伴侶明明知道   我的底線

我也忍了很久了

但是她如果還這樣對待我

擺明了 就是在  挑戰我的極限

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我曾做過那樣的人,但我真的一定要告訴你...

怎麼傷害別人,就怎麼被傷害,
小三一定會被小四打死。
相信我說的,妳可以告訴她妳喜歡她,但你絕不能當拆散他們的主使者。

加油:)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 YANGYANG1986 的帖子

看完以後

我覺得太長吵架  還是因為這件事情

如果還想要維持 還真的滿容易變成  導火線的

畢竟  伴侶 可能會因為不想吵架 分手

就好像我不想吵架  分手

或是忍受不了
回復

直接放生好了

如果真的太累

因為看到大大那麼累  放生吧

這樣比較不會痛

以免太久太痛不好受
回復

呵,這完全是我現在的心境
我喜歡的人現在也有伴
但是只要讓她知道妳喜歡她就好…
至於還會繼續追嗎?
我是不會…
必竟那是她的選擇,她快樂開心就好 : )
回復

當然不會!感情看似好像很fair但是其實不是

別人都有伴了妳告訴別人你喜歡她是想表達什麼?

說什麼追不追,說什麼跟我在一起比跟她還快樂,講什麼屁話!

你要相信你的伴,他如果願意處理妳就相信他

如果有伴的人已經拒絕妳了,妳也不用再做無謂的掙扎了,妳去破壞別人的感情,總有一天妳也會慘遭報應!

這個人會這樣追妳就代表他也會這樣追別人

跟一個人在一起需要多大的勇氣和緣份,我想你們的愛不會就這樣被一個莫名的介入者破壞的

要嘛就等,要嘛就找別人,不要在那默默關心這招,要是我的伴有這種人在身邊,我會盡全力的趕走他

如果是朋友那我沒話講,但如果超過我覺得是朋友的關心,那我會把我的伴帶的遠遠的

照著感覺走鐵定會倒大霉!好好珍惜身邊的幸福比較切實際

人都愛比較,但如果當你想比較時妳確定妳身邊的人還會待在妳身邊讓妳比較?

好好愛他,或許他是妳走一輩子的人

至於之後發生什麼是那都是之後的事

好好跟你的女朋友溝通吧,如果他是愛妳,我想她不會讓妳傷心難過的
回復

我應該是不會吧,
如果換成是自己的女友被別人追求
感覺也會很不好。

除非是對方已經瀕臨分手的局面
然後瘋狂找我訴苦
或許我心中的小惡魔會衝出來!哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 00:00 , Processed in 0.125919 second(s), 23 queries .