2GIRL女子拉拉學園

查看: 1740|回復: 1

[桃園縣] 請問桃園縣有兼職的工作可做嗎?急!想找兼職>"<

參加活動: 0

組織活動: 0

找工作
教育程度: 專科
希望行業: 其他 
職務類別: 其他 
工作地點: 平鎮or龍潭or中壢
開始上班日: 隨時
上班時段: 晚班 大夜班 輪班 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 看護..餐廳&網咖服務生..加油站加油員..技術員
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 刻苦耐勞..
雖然本身已經有一份還算穩定的工作
8 k& G( V0 x) h- g5 `( T- g
* Z% o8 ^  w& u但是基於家裡經濟壓力( V/ b6 F. [0 D6 g+ X5 R/ n, U
, k8 {# c+ z4 E% m, M0 _
每個月快破萬的銀行欠款加上全家上下的房租1 Q2 Q7 p- C# W; i3 n/ N

& S  e3 ^- Y6 D$ E每個月光工廠的薪水根本不夠打平
0 U" y( g) d# e
0 M9 a( W. j, ?請問有晚班大夜08:30過後或零時工之類的嗎?" `( Y, o" u  u/ R- x
, f. W5 B5 A3 y2 `4 o6 ^7 |
104 111找了一堆可是時間都搭不了(本人07:00~19:30在上班)$ F2 M0 c! @* d
) m3 N" x4 }+ t3 }
很多起碼都要17:00開始上班想要多找一份工作真的好困難啊~; n5 L( P) c/ e9 Q; p. J" A8 U8 p9 v
$ p+ `  X+ A5 A. R8 Y. X$ J) C  m

! @! M" @) n2 f9 ?$ ?! B/ y" s不在乎薪水多少..至少能多一份工作加減貼補.9 Y) {! I4 E9 l9 @

+ W! X7 @" j9 b+ ?3 c做甚麼都可以.本人甚麼都不會但也甚麼都可以做
" C! [, F' W# C# K2 p) j: g
/ l3 B- w' S$ l$ j" _" |! h只要不要殺人放火就好. R) _9 f2 n9 e- N0 Y8 [; u2 u7 A

- c+ }7 W) Q- U3 ^  q
# z2 h$ r$ [7 |" C1 S
' P! D# @: o, f0 @1 n* L2 p
% N+ q; R3 e5 |, I- E: C* O

妳好,我再找兼職夥伴,如有需要請用即時聯絡,謝謝,我的即時:a0916677359  發表於 2012-2-18 06:28
你好..我打算在桃園縣找附近找..可是好像很難找到時間都配合的>"<  發表於 2011-12-22 02:28
妳好 ~ 請問妳只打算在桃園找嗎 ? 還是 ?  發表於 2011-12-16 01:37

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 juckikp558 的帖子
5 u3 o0 P0 |+ d' V
; w6 x  ~) K- ~! ~我是在建設公司工作。想賺錢來我公司應徵。可兼職。
7 D! @- b1 \- h( A7 q% D2 f我的電話是0930772785   鳳鳴(先打電話聯絡)6 q% K3 P1 m; X
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 18:15 , Processed in 0.140489 second(s), 24 queries .