2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: bluelilian123

[討論] 分了還會是朋友嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看了很多大大的回答

我想必   版大應該  已經有心理的  打算了吧!?

其實很多大大給的建議

都可以作為參考

不過  我不知道 妳的原因

至於我的話 分手 當然是乾淨的好

當然因為這樣 我總是會先問對方  認真的嗎?!

不後悔?!

已經 想清楚?

分手當天 挽回我可以接受

但是過了幾天以後 就算了吧

其實我不是很喜歡 用的自己好像非要對方不可的感覺

至於同班的問題也回答了 接著必須看大大了!!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 bluelilian123 的帖子

一剛開始 我也單純的認為 分開之後還是可以當朋友
但時間久了我發現  分開之後還要繼續當朋友 要付出的代價好大(這或許是我個人的想法)

但並不是 所有的情人分開後都當不成朋友的 .. 或許 可以當個聽她傾吐心事的人:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要看是什麼情況分手的
如果是出現了小三,劈腿之類的,就不相信還真的可以當朋友
因為,都會有疙瘩吧!如果還有愛,那你一定會很痛苦

如果是感情疏遠了,還是和平分手
那一定還可以免強當朋友
不過,還是要看感覺啦!

跟著感覺走,就沒錯了
回復

要看是因為什麼原因而分手的吧@@
只要不是太傷感的原因分手
應該都還能是朋友
回復

我當初很恨她但後來談開了我們現在是很好的朋友
我今天還跟她單獨去KTV
而且我還會跟她聊我現在暗戀的人
是非常好的朋友
回復

前提是好聚好散分的   而且不是因為感情不忠...
以前覺得可以當朋友   現在覺得好像不太容易
因為出去玩還是會勾著手
吃東西還是會咬一半  另一半給你吃
喝飲料的時候還是會 你的口味我喝一口  我的口味你喝一口
搭車人擠人的時候還是會貼得很近
環境太吵   在你耳邊說話的時候 不經意的嘴唇碰到你的耳朵
坐在一起還是會把頭枕在你的肩膀   還是會在你的脖子間蹭個二下
當過情人   什麼親密的行為都做過了   這樣的肢體碰觸好像變得沒什麼
但是這樣不應該是朋友會做的事

回復

分手當然還可以是朋友只要對方和妳之間已經沒有感情可言
只會談純友誼的情況下
如果心中還有愛或是想要曖昧
這樣的友誼理所當然不會久遠
回復

如果沒有太大的爭執~當然可以是朋友!!
不過也要看對方是否有這個意願=.=..
有的人分手了~即使說可以當朋友~
但事實並非如此。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 14:24 , Processed in 0.129962 second(s), 29 queries .