2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 流星雨

[分享] 有拍過婚紗的朋友一起來分享呀!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳們有外拍耶
好讚
我跟我的伴只有在攝影棚拍
因為我們的時間真的有點難喬
說好要拍時間就喬了半年這樣
但是成果很讓我們感動
聽說她有偷哭
哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我們是在12年時拍的...
我不太會用,所以沒辦法Po文上來....
祝你們幸福...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好棒啊~~祝你們長長久久幸福性福啦~~
我們已邁入第8年了, 老婆說要我趕快瘦下來去拍啊~~~XD
回復

我想問的是。大家拍婚紗都去哪裡找的呢?可以推薦我幾家嗎?希望能留下最美的回憶給彼此。。
回復

十年好棒阿!!!祝妳們永遠幸福^^
回復

其實我從去年就超想拍了耶~因自己也想在現在這最適合的年齡
替自己留一份美好的帥照~(記錄本)
當然若能和相愛的另一伴一起合拍...
是最好不過且幸福的一件事~
只是今年真的是不知不覺胖太多公斤了...
整個身材走樣...
因本身愛吃,再加上臭老婆也愛吃~
兩人就常約一起去吃東西...
再加上這一年自己也較少動的關係!?~
所以...只能再等自己瘦點,恢復身材才能去拍了......
只是...去拍同的婚紗照或即使只是自己想拍組穿比較man及中性服的藝術照
婚紗公司不知會不會用異樣來看待呢?
因我也會顧慮到這點~
中部有哪間...是妳們覺得不錯或有幫同拍過類似的婚紗或拍藝術照的店呢?
可推薦~~~^^謝謝喲

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 09:26 , Processed in 0.129917 second(s), 25 queries .