2GIRL女子拉拉學園

查看: 1527|回復: 1

[新北市] 找北縣 工作 正值

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找工作
教育程度: 專科
希望行業: 資訊科技 工商服務 貿易流通 
職務類別: 專業人員 技術人員 業務 
工作地點: 板橋 五股 新莊 蘆洲三重 永和中和
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 
語言能力: 英文略通 台語精通 
特殊專長: wode excel
取得證照: 人身保險證照
工作經驗: 4~5年
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 認真學習 不怕挫折 全力以赴
以前做保險工作 後來家裏關係沒做了( W' f# E3 h* P$ b# a. N) c
現在晚上要回去讀書 希望可以找正職工作
( y& ?, ]- I# `% B  r1 R; D2 C9 ^; h主要電腦硬體維修 土木工程的都可以# X+ Q* T/ b0 |7 N
能學習道新東西最好低
) k1 {- m4 I. {! t! }# e4 b
1 y4 l8 p. ]* b薪水待遇詳談.....
9 {& v0 @  V) ?5 }/ l) X3 ~" ^+ a+ a6 M$ S# \

5 c* Z+ e5 v4 S( S! b$ W9 R感謝大家
5 K" G8 a4 a+ b  g! @3 D
* W) z: @& ]; ?: a1 C8 O, x- v. W

K.D
請問您是做哪方面工作?可以簡單介紹一下嗎??  發表於 2011-11-23 21:17
想學管理的話可以來找我^^  發表於 2011-11-23 00:26

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 K.D 的帖子: x' y/ @# t& A
+ t, m$ R! w, d/ L$ k, M5 y3 A
請問您是做哪方面工作?可以簡單介紹一下嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 09:30 , Processed in 0.140255 second(s), 25 queries .