2GIRL女子拉拉學園

樓主: imo309

[提問] TT們~會對不喜歡的女生特別反感嗎...?

參加活動: 0

組織活動: 0

如果她覺得包包重

妳可以幫她

如果她覺得希望妳

送他回家 妳不喜歡 就直接拒絕吧

告訴她

妳其實沒有很喜歡這樣子

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 炎雪 的帖子

我懂你點評說的 自己一個人 想交朋友
因為我之前跟其他的亞洲人吵架的時候也差不多 沒人想理我
就是因為這樣我最初才幫他
結果現在不知怎地覺得她越來越誇張 所以感覺很不舒服...orz

而且不知道為什麼就一直有一種她其實不懷好意的感覺
尤其之前發生過一些事讓我懷疑我跟其他人吵架其實是她挑播離間的= =

唉 到時候再說吧...謝謝你的回覆:)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 imo309 的帖子

尝试认识其他朋友,不要把自己的圈子锁着..

虽然, 我有遇到不是学习的大陆人,但也有一些很要好的大陆朋友,就是真的学习的,不是过日子的...
因为你这样也不是办法,这些事情对她就像理所当然的,时间久了,就更麻烦了..

你还是看着办吧...祝你好运..
回復

imo309 發表於 2011-11-17 14:39
回復 炎雪 的帖子

我懂你點評說的 自己一個人 想交朋友

那大大

怎麼不直接 對著大家 攤開說明白

講清楚了 比較好呢?

每個人都有自己不喜歡的

要是我的個性 會衝過去 問她

而且如果 對方的感覺是讓我不懷好意的

其實我會直接說

並不會可憐對方......
回復

回復 炎雪 的帖子

因為我是逃避逃慣了的膽小鬼...
我明天看到他再說吧...謝謝你的建議
回復

我目前在大陸工作,剛到大陸時也被他們整的很慘
二邊語言的差異性頗大,尤其是大陸人吃硬不吃軟
你對他們客氣,他們反而不把你當回事,吃人死死
對他們越兇,他們越會覺得你是個"咖",有本事
大陸人說話大多為肯定句,但往往是說得到做不到
不知是否為他們的文化教育所致,感覺他們都很虛
大人小孩一個樣,愛吹噓,給人感覺都不是很實際
雖不能以偏概全,不過遇到的十個人有九個半如此
唉...
回復

士軒 發表於 2011-11-17 19:27

我目前在大陸工作,剛到大陸時也被他們整的很慘

有這回事!?

現在才知道說

因為我爸也是在大陸工作

不過偶而會回來台灣

但是   我都不知道

原來大陸人

都這樣= =

我爸也沒有告訴過我
回復

回復 炎雪 的帖子

不知你父親在大陸是做生意,還是派駐大陸的台籍幹部
如果是到大陸做生意,相信他的感觸會更深
我想,你父親應是不想讓家人擔心,才沒說太多的狀況

台灣人較重承諾、守信用、對工作的忠誠度高
大陸人連合同都可毀約,更何況是口頭承諾(忠誠度就更別提了)
買賣雙方,台灣買方最大,大陸是賣方最大(有些賣家還會看你的行頭來決定價格)
台灣人在大陸常因語言和邏輯思維的差異吃了不少虧(在大陸一定要把自己的腦袋換成大陸人的腦袋,在很多方面上也就比較能理解大陸人的思維行徑了)
大陸人愛說方言,普通話中常穿插地方方言(據瞭解:大陸某些城市的人的普通話說的很爛,有些老輩的普通話還比年輕人好...)
有些方言一旦會錯意,吃了悶虧也只能自認倒楣

大陸人的腦筋很死板(當然不包括製造山寨那類壞腦筋),很多簡單事喜歡複雜做,浪費許多時間與經濟成本
有些在大陸認識的台灣朋友會勸我,不用太生氣,他們在大陸多已經有5~11年了,依然被大陸一些不成文規定氣個半死,更何況我在大陸的時間還算菜鳥...唉...

回復

回復 63987 的帖子

話說 我以為 大陸人

功課 應該都會比較好的說

至於她怎麼拿到的

我想應該是藉由 認識大大的人手中

拿到的吧!?

例如  她加了認識的人

再用 及時通跟他們要就行了

黑名單如何?  發表於 2011-11-19 15:15
是的,后来有个朋友说她听说我有上过那堂课,所以就要了我的联系方法然后就来烦我了。。  發表於 2011-11-19 12:49
回復

我不是踢,但看你的描述,我也有點討厭那個女的,把別人的友善當做應該的,那種人蠻麻煩的。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 14:23 , Processed in 0.143541 second(s), 27 queries .