2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ning1207

[分享] 其實我只是想炫耀一下我的小情人而已因為我太興奮

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ning1207 的帖子

是阿RX

本來還擔心他2瓦會不太夠用的
看來好像還不錯 超心動的
組團還是算了 做為新手大概會拖垮整個團

等我練好再說吧w
不過還是可以認識一下聊聊
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我是建議買第二隻啦老婆受一點傷心會很痛啊.......
不過我不知道英國的樂器行有哪些牌子耶
但可能還是從國際大廠挑起比較好吧?
Noel拿的吉他好像也是美國的Gibson、Epiphone跟Fender吧?

我在西班牙是買tanglewood的木吉他
英國牌,雖然不像那些美、日大廠很有名但他長得超漂亮就挑他了

我本來在台灣打算買了帶過來的是schecter的24格大搖琴
雙拾音器可以切單
雖然大搖有點麻煩但我很喜歡他可以切單這點
我曲風彈很廣真的很需要
但事實上我沒買不曉得這次回台灣他被買走了沒........
希望沒有.......我想買了帶過來

啊.......音箱我沒有研究.......
雖說新手套餐有附音箱不過我更喜歡直接接綜效的耳機孔........
也可以USB接電腦播.......
回復

epiphone SG系列的呀...真美 :)

最近也剛入手一台音箱  Marshall 10w
clean tone整個融化的好聽呀   破音也很棒~
整個每天都要摸好久嘿嘿[:face00:]
回復

哈哈~我也才高中生(高二)而已
我玩團也才差不多3~4年而已
我玩的歌有很多阿~主要是好聽的歌都玩:))
我最喜歡的團是GNR ,A7X ,MR.BIG
我最喜歡的樂手有:SLASH !!!!!!! Steve Vai

我聖誕節附近的時間可能會忙比賽所以沒空,但暑假OK!!!

PS.我的主業是Vocal 副業才是吉他XD((我吉他學了4年囉:)))))))))

回復

回復 o12909 的帖子

好啊好啊
看看在這邊有沒有辦法也認識樂團人
大家出來聚聚聊聊吧XD

回復

回復 freezeing 的帖子

大搖琴超帥的喇
我要是有到那邊的曲風也真的是很想入手!!!
但是目前可能還需要一陣子XD

木吉他我真的就不是很了XD
我五年前摔斷手之後就沒辦法彈木吉他了
因為木吉他太厚我手跨不過去...
電吉他薄薄一片就可以XD
我還滿想買一隻fender的XD
不知道為什麼就很嚮往這個牌子XD
其實我想要一顆fender音箱XD

這樣講下去想要的東西真是沒完沒了= =
玩音樂真的是在噴錢==
回復

回復 豆乾 的帖子

Marshall音箱不知道我有沒有用過欸
印象中大部分是用fender或roland....
clean tone被你說成這樣也太誘人了吧///
不是要我再入手一隻小情人吧XDD???!!!!
好想聽聽看阿~~

回復

回復 b555565 的帖子

哇哇年紀好小
我也是高中開始玩團的
現在想起來那時真的是很熱血很開心啊!!!
mr.big我也有玩幾首XD
但是我聽比較多的主要還是日本那邊XD
((雖然我英文比日文好很多很多XD
阿話說最近也買了一張GNR的專輯XD  ((對不起以前都下載的

對我而言我的神團就是X Japan
最愛的樂手是hide////
we r X 啊!!!

還有我也是主要是主唱, 吉他是其次XD

真的!!!! 如果可以的話我也想做hide的歌>< 但是at the same time我又覺得他們是神我好不敢玩他們的歌><  發表於 2011-11-30 01:27
哈哈~我有要做X的歌耶~有"IV和X"((超好聽的~ 不過好難~~:D  發表於 2011-11-29 23:14
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:54 , Processed in 0.134263 second(s), 27 queries .