2GIRL女子拉拉學園

查看: 2953|回復: 4

[各類設計] 職場性騷擾...好可怕!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

天呀天呀!!!想不到我會遇到這種事而且我外表非常中性!!!!!!!
老闆已經伸手了!!!!!伸手了!!!!!!
他自認為在開玩笑....
我有點害怕...OTZ....
有人有遇過這種事情嗎?
請問你們怎麼解決
我還需要繼續工作啊...Q口Q

我支持你換工作~~~~  發表於 2012-6-30 05:49
這真的會讓人不舒服~"~(拍拍)  發表於 2012-6-3 09:16
我也有過~如果還想做的話 就自己注意和他的距離囉~~ 不想做就寫辭呈!  發表於 2012-3-13 20:13
檢舉他、換工作  發表於 2012-1-4 20:53
哎,,,我同事也這樣說...還是會怕...OTZ  發表於 2011-11-15 23:44
看到他盡量保持在三公尺的距離!他進一步,你就退兩步,讓他看得出來你在躲他!  發表於 2011-11-15 21:19
一些色伯伯就是會這樣~變態到死==小心他啊~!!!!  發表於 2011-11-15 00:58

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈,我也有遇過這樣的情形耶~~~
我的工作必需和會計師一起看帳,
而那時候很忙所以常常一起看帳,
看著看著他的手就慢慢的伸過來…....
後來我和我同事說這情形,
他說他沒注意…
之後忙季過後我就藉口搬家離開,
因為我也受不了了~~~

真的是可怕的經驗~~

我覺得你要就大膽一點拒絕他,
不然就趕快找一個堅定的藉口離開,
讓他不要有留你的機會~~
回復

我之前是性騷擾防治社工,
第一,是言語性騷擾?還是肢體接觸?
第二,蒐證

言語性騷擾妳可以申訴,
肢體性騷可以申訴外加提告!
有需要了解更多在問我,

另外,隱忍不是解決的根本之道!!

我已經逃脫了,,,謝謝你阿^^  發表於 2012-2-27 20:45
回復

回復 Alibda 的帖子

有人是在職場上被女上司or女同事騷擾嗎?
被男性騷擾好像變成家常便飯一樣,但是狀況通常單純一點,也都好解決掉。
倒是被女性騷擾,就覺得很無奈!!無論是言語或觸碰。

年長的媽媽同事通常是關愛,這很容易排除性騷擾的可能性,反正裝乖就好。
踢的騷擾,其實很少,也從沒被亂摸。(通常都在講她們心事....算是干擾)

不管是哪一種性向的女性,隱藏版的最可怕,
都是先假裝跟妳做好朋友,玩姐妹淘情誼,最後就是要吃妳。
如果我說她騷擾,
不是被定位成我很敏感,就是我個性難搞,EQ差,草莓族...,
還有也許同事隱約知道我是女同志,最後總是落得"妳也很喜歡這種吧"

因為我超膽小,所以最後都是離職下場,
工作領域又很小,不管怎麼換,都容易遇到,覺得好煩啊~~~!!

回復

組織活動: 1

雖然我的外表很中性
但也遇過相同的情況
原本一起打哈哈的主管怎能變的如此...
下班後和別課的主管一起去看公司聚會場地
看完場地,就在停車場的車內突然緊握我的手...
講勒一大堆不知從什麼時候就開始喜歡妳等等..我聽不懂的噁心話
我已經多次不動聲色的甩開他的手勒
他非但一點知覺也沒,還想強吻我的手!!
一直到我生氣說這樣做已經太超過勒,他才好像清醒一點
事發當晚煩惱一整夜...隔天上班要怎麼應對、見面很尷尬、該不該和同事說..
說呢..同事會不會相信..畢竟我這麼"帥"...
公司會不會炒勒他..萬一沒我立場不就很#$%
我也不可能因為一顆老鼠屎而離開這鍋粥啊!!
又沒能力挑掉這顆老鼠屎..
想勒很多..很久...還是沒有對策
最後心想還是走一步算一步好勒
隔天上班時他和我一樣裝沒事
只是我已經刻意避免和他獨處的機會
這算是我無言的抗議吧
經過一陣子..看他沒有再次脫軌表現後
心裡比較釋懷一點...想說就給他一個自新的機會吧
到現在為止我和他還是保持會打哈哈的同事關係
就好像那件事完全不曾發生過
對勒...隔年我被調到他那課..
他變成我直屬上司
不過是全省輪調..不然我會以為是他耍手段咧

這是我個人經歷
不代表我贊成姑息這種人
女孩子還是要做好保護好自己的動作..T也是一樣啦..萬一遇到不挑嘴的才不怕!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 03:01 , Processed in 0.150694 second(s), 32 queries .