2GIRL女子拉拉學園

查看: 5768|回復: 10

[其他] 小號賽車皮衣分享~給小女生參考

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
說到身高矮的問題,真的是...就連買衣服還是買鞋子,都要挑半天才有合適的尺寸。
然而...踏上這條檔車不歸路也有四年了,看著那些在賽道上奔馳的身影,解放的速度...我告訴自己:沒有錯!這就是屬於我的舞台了!

好,屁了這麼多,言歸正傳
想練車基本就是要有裝備
本人"小巧精幹",是好家在仿A的防摔衣有xs

這是我,笑得很開心
山寨A防水牛津布的防摔衣,五件硬式護具+SBK短手套+FOX機械式護膝+PUMA運動鞋,還有THH的全罩安全帽
為了更安心地摔(?),所以開始尋尋覓覓那可愛又帥氣的連身皮衣~

本人150/48 有點短小發福的身材,曾在某論壇開版詢問是否有人有連身皮衣"44"號可供"小"的我試穿或試比,結果連46號也沒有,可見台中人不是普遍偏高就是偏胖
然後跑了皇x 達x亞 y拍的西屯賣家 大鳥摩x 能去的都去問了
最後是在皇x試了SPEED-R46號,結果偏大
穿46以下的人實在寥寥無幾,老闆也不可能為了那賣不出去的東西而囤貨;要我下訂,也不敢保證小一號的符合我的身材

經過了幾番波折,皇天不負苦心人~終於讓我在某網站上找到了"女生版"的連身皮衣,就是比一般的還小一號
此公司售的連身皮衣為亞洲尺寸,厄...這是店面的小姐說的

費盡了千辛萬苦,終於把這活像屍袋的東西扛了回來;千萬別被他那迷人的大眼睛欺騙了

解套後竟然出現!!連衣架都是大眼睛的一直在放電

迷人的黑紅配 s號

背枕及大蜥蜴,媽媽你看!蝴蝶袖那有龍! 孩子你別傻了那是蜥蜴

尼看看,小腿上也有小蜥蜴

來張詭異的

然後著裝。瞧他笑得多開心啊!

阿...小腿肚太肥了車靴關不起來

最後是假裝騎車

總結
給第一次想買皮衣的人,縱使網路上的樣式再怎樣好看,也務必要去現場試一下再決定,尤其是對自己身材比較沒信心的,不要網路上問一問老闆建議幾號就帶幾號,一定後悔。

其實像我這麼小隻又愛玩車得女生應該也不多了,有時候看到網路上都會有人問"自己身高才幾公分而已騎什麼車會不會不適合..."之類的!通常會問這些問題的也都是男生比較多。
真的覺得這些人都應該抓出來打屁股才是!雖然有時候我自己也會埋怨為什麼這麼矮(因為我想騎CBR600RR),但是!你有比我矮嗎?!我都可以了你們憑什麼還在那支支吾吾

天下無難事,只怕有心人

我..前幾天帽子才被偷走...哭..  發表於 2013-5-2 18:19
哇~坐在床上那張衣服照,有像屍體!!(sorry阿~別介意)  發表於 2011-11-29 21:14

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 可惡 的帖子

第一張照片一點都不像150耶
=)
妳很酷在玩車=)

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 小瓜=) 的帖子

哈!照片都是用來騙人的

玩車的女生其實不少,想說都沒人有這方面的訊息,就先以過來人發篇文章~
看看會不會出現前輩或後輩一起研究討論
回復

全套的皮衣超級酷的~~~()我也一直想要買一套(但是似乎跟我的車之後的風格不太搭)
有了好裝備 有了好心情 再來個好天氣 騎車的女孩們一起出遊吧~~

回復

哈!好像還不錯呢!
我是真的太矮了~找衣服都麻煩了更何況是特殊用途的賽車皮衣
你起碼高我15公分,剛好是男生最矮的範圍,比起我要找到適合你的倒是簡單多了

我知道你都有固定在開團約騎~
可惜我人在中部,要殺到北部似乎是太熱血了點
我的能為只允許我在賽車場上專心競速
或許等哪天換了大車就有機會ㄧ聚
回復

終於找到跟我差不多高的踢了XD我也大概151
之前有在跟團跑
很想買件防摔衣  
雖然現在不騎快  當帥氣防風外套又保障安全也很好!!!
我一直很喜歡你第一章照片的那牌子防摔衣

請問去哪裡買的?妳穿起來是合身的嗎?
價位大概是???

我住台中  剛剛看了幾篇文章 你好像也是?
有空可以交流交流

在跑比賽很厲害呢  超有勇氣的
我都騎帥不騎快了)笑
回復

回復 牽絆無弦 的帖子

我穿起來合身哦
可是我是在台南買的
仿的價位比較便宜應該是兩千以內的樣子@@(好久了忘了
其實那件很久沒穿了呢XD
回復

回復 可惡 的帖子

那種東西也有出仿的喔...那功能呢 有什麼差別嗎?還是他是水貨

不然妳二手便宜賣我 哈哈XD
回復

回復 牽絆無弦 的帖子

硬式護具都有
我沒買過正A星也不知道差別在哪XD

是可以便宜賣你可是要先送洗
然後我人在外地工作不在台中@@
回復

回復 可惡 的帖子

是喔 所以那不是正A星的?那你想賣多少呢

在外地阿 在哪?
然後再回來跑賽喔  也太勤勞
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:58 , Processed in 0.153153 second(s), 26 queries .