2GIRL女子拉拉學園

查看: 1481|回復: 1

[台北市] 需要一份在台北的工作~全職!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 資訊科技 工商服務 貿易流通 媒體出版 
職務類別: 行政助理 業務 公關 儲備幹部 
工作地點: 台北
開始上班日: 因為目前還有工作在身 如果洽談OK 會盡快
上班時段: 日班 
語言能力: 英文略通 台語略通 
特殊專長:
取得證照: 電腦軟體應用乙級
工作經驗: 火鍋店,加油站,飯店服務生
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
自我簡述: 願意接受任何工作,抗壓性應該可以,會盡全力去學習
因為目前還需要幫忙分擔家計
* M0 ^7 ~2 ?. v( j) n& g4 o所以希望月薪至少有2萬2千.....) t& `. C& @  \) G5 j) l
/ g' l) E& `. m4 d
我知道我資歷不是很好..
: w6 H7 t! Z7 N# w' l* Z也沒什麼好的工作經驗..
; |2 n, ~  f' x9 R( D. }
9 L' G. O5 Q5 I  F( L- d不過我願意試試看!!!
, N! h: @. r+ n業務助理或是行政助理我都可以試試看
: h% _5 e* g8 q% d; b! }6 I+ R8 n8 {! r. f; r
但是保險業的那種就別找我了...
1 e% w& ]. Y. J0 ^) t6 [' Q1 c3 G# \( k
% Q1 [" f. A9 K
目前還在加油站工作 如果有有心人願意提拔我的話 可以說個時間 等這份工作結束後
4 K  Z1 O, k9 {0 I4 L就可以馬上上班了!!2 X; P6 L# |. q7 _8 x

8 e5 ?4 M. A: F$ O3 P: R我想要有個穩定的工作 能夠做的長久:)0 X2 ?0 O. i: A; V

* v; z! e% q2 o
2 l: U. r$ s2 o8 H2 x

推動環保的事業有興趣嗎  發表於 2011-11-23 00:27
類似什麼樣的工作@@"地點在? 還是我們私訊聊? 或給個即時通-/-  發表於 2011-11-13 23:20
我公司有缺人~要不要來看看~電話0914060668~我叫阿婷  發表於 2011-11-13 23:03

參加活動: 0

組織活動: 0

哈囉~:)
5 c% Y  O% m4 F& J$ G2 e我現在在京華城的babyboss工作" k3 E2 ~1 C& \% o6 y/ N6 p
我們有缺人唷!
* {" }& [9 Z5 J# w& L7 U: s' o2 ?; b你如果有興趣可以去網路上搜尋
' [4 C0 ^6 W  i# d/ x  R& L  @% u* f然後試試看!加油!!:)
- }. k3 ]3 @" B/ I+ T
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 12:59 , Processed in 0.139237 second(s), 24 queries .