2GIRL女子拉拉學園

查看: 1647|回復: 3

[日記] dear Hanna

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是很認真的想要讓這一段故事
可以暫時告一個段落

畢竟 已經快要一個禮拜了(我們又沒有再一起
天天夢見你
實在很折騰人

像我這種無腦又健忘的小朋友
會一直在夢裡夢到同一個人
只怕老媽老爸都會跳出來抗議了

今天嘉義的雨真得很誇張
害我一度超級不想出門
無奈已經和棟友約好要一起出門晚餐   

一切作罷

--
每結束一次喜歡,我就多了一點優柔,少了一分自我。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
時間是下午的一點二十分

今天嘉義也是一整天的綿綿細雨
一隻手撐傘一隻手拎著我的午餐

突然 右邊牛仔褲狂震 還有 我偷為你設的專屬鈴聲

是last friend 片頭曲  
"Prisoner of Love"

一種詭異的念頭浮上來 我沒有馬上接起來

以前
你打給我時 自己總會被那個鈴聲嚇到

過了好一會才接起手機
"為~"
"你要去上課嗎?"(下雨天總不愛出門,是她的標準習慣)
"當然會啊,我人已經在學校停車場了欸~"
"好吧"
"怎麼 今天下雨天又宅在家(笑)"
"對啦 欸 那妳要不要我幫你印講義?"
"!! 對吼 我又忘記了 妳幫我印吧"(老規矩)
"那B呢 要幫她印嗎? "
"要啦 她剛剛去打工 一定沒時間印的 "
"可是我打給她她不接欸"
"大概是在騎車啦 她一下班就騎車回來學校啊"
"嗯...好吧"
"待會見"
"一定要幫我站位子(急)"
"好~一定會啦"
"掰掰"

五個小時前的對話
現在卻好像清晰的在我耳邊

掛掉電話後 心情還是很微妙
以前我總會很努力 費心神的去分析你所說的每一句話 到底是有心還是無意

現在 我覺得好累了

比你早到教室大概十幾分鐘
後來你選了我旁邊的位子
稍微側臉 就可以清楚的看見你認真上課的模樣
還有所有我熟悉的 關於你的習慣

跟以前一樣
或是說 很努力的 裝得跟以前一樣
跟其他人也跟你  談笑風聲
努力讓自己表現得不要那麼在意你

呵 我真得變了 dear hanna

已經11月了
倒數3個月

以後還遇不遇得到...這我完全不敢想

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我又回去重看了那15封信

從今年七月開始
每當發生了一些重要的事情 或是特別想念你時

我就寫一封信
一封給你的信

然後 思緒就會飛快的向後跑
跑到那個 或許快樂 或許難過的下午跟半夜

我還記得 幾個月以前
我因為 太把你放在生活重心的位置上
以至於 稍稍的抽離 就讓我感到痛苦與空虛

那個時候 我的朋友建議我
嘗試自己安排 安排多一點時間給其他的朋友 甚至安排給自己

現在 我做到了
我可以一天24小時都跟你失去聯繫
我可以每個禮拜只看到妳兩天

如果時光倒流 問問那個九月初的自己
我肯定難過的發狂

做到了抽離 那樣又如何

我只是提早開始難過
卻沒辦法提早結束

我是一個沒有勇氣的人
但是很幸運的 偶然可以走到很接近你的位置

--
dear Hanna

小心那種東西不要吃太多
別跟我一樣 一整個月的腸胃炎  
可能還有胃鏡在等我

回復

現在回頭來看好像是很久很久以前發生的事情
其實也沒有那麼久
兩個禮拜前 我才坐在你對面跟你吃了火鍋  還有幾個朋友

我聽說台北是個濕濕冷冷
天氣得很沒人性的城市

但嘉義不是
嘉義是個很溫暖簡單的地方

不過一個簡單人偶爾也會爆走一下
所以 嘉義 偶爾也會來那麼一下下

妳真得是很會挑時間
那天剛好是 我覺得整個2月到今天為止
最爛的天氣

濕冷的無庸置疑

暖暖的火鍋
那是我的提議啊
誰叫你挑了個爛時間回來
嘉義才連下三天雨
妳就想回來試試看自己是否有本是當個晴天娘子

吃火鍋的我很安靜
雖然這有點不太"我"
小Y跟她男朋友小R都很想跟我開講
連妳們班的班長大人 小L都想和我插上幾句話

只是她們不曉得的是
幼稚的我正在生悶氣

所以 自顧的低頭慢嚼

【明明就跟妳講好了 妳回嘉義 交通往返的煩惱全權交給我
    妳都說好了 怎麼現在又這樣】

好爛的理由 現在想想

深深慶幸沒有人知道原因
否則肯定被鄙視到地板上去

晚間 你大聲嚷嚷著要大家集合打牌
"以後就沒有機會了!!"

我坐在電腦前 盯著這句話許久 久到差點漏接妳的電話

有沒有一種熟悉的感覺
好像回到跨年夜那天 我們幾個敖通霄打牌
真得很過癮快樂

只差今晚沒有跨年的煙火
跟妳一起看過的煙火 那是我 看過最美麗的

本來我有捨命陪君子 打到半夜三經的打算
無奈隔壁房來敲門 大家只好作鳥獸散

期間 我再度領取了接送你的任務
還給了你你一直碎念怕我忘記給你從日本帶回來的禮物

碎念了兩次
我怎麼覺得這樣子有點蠢有點可愛啊

那天晚上 我想自己已經將妳 牢牢的記在腦袋裡了
接下來要分開好長好長一段日子
以後再見也必須靠自己努力

dear Hanna

哈哈,那天你可能會在校園裡遇到俺,但是Hanna現在人在台北,可遇不到了。  發表於 2012-2-22 11:27
我也是耶XDD 鳳梨大學  發表於 2012-2-22 01:52
CCU啦  發表於 2012-2-20 22:03
樓主是嘉義哪間學校啊~我也在嘉義讀書^^  發表於 2012-2-20 20:23
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:12 , Processed in 0.134876 second(s), 23 queries .