2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 成熟的愛~

跟朋友交往過的伴交往該死嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
發這種問題,你希望得到什麼樣的答案呢?

如果大家覺得該死,你就要跟女友分手嗎?
如果結果是不該死佔多數,你就可以理直氣狀、因此壯膽嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
也不是說該死,只是感覺的問題而已,
再說,如果真的跟這個人有緣,只要不是橫刀奪愛來的,那又有什麼不可以呢?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 JGV 的帖子

會發這樣的問題只是想知道這樣的人對朋友就不是真心的嗎?
這樣的人真的有那麼討厭嗎?
如果今天是橫刀奪愛被討厭那才真的無話可說
但是今天不是橫刀多愛那這樣的人就該被說對朋友所做的事情都不是真心的嗎
回復

不該死阿妳若不是曾經介入那段感情的人
又為何要該死
每個人都有權裡喜歡別人吧
不能因為朋友交往過就不能交往阿!!
這樣想法太自私了
回復

基本上 要看狀況

可以跟對方說說 會交往的理由
若真是朋友
我相信 朋友都會體諒的

又不是 害對方被劈腿的小三
憑什麼 沒有愛人的權力?

只是剛好你愛的 對方曾經愛過而已

自己不適合 也要拉著週邊好朋友 一起不適合嗎...
這樣的想法 不對吧?

朋友
不就是 要努力讓身旁的朋友幸福 才叫朋友嗎?

因為自己的反對 造成朋友的不幸福?...
不覺得過頭了嗎?

除非除非
你當下
在你的朋友 還在交往的時候
一直說 那個人多爛 多差 多糟糕

我是那個朋友 大概就不能理解你了

還有
若是你覺得 朋友跟自己的伴都很重要

就請你好好的處理好

該不該死
壓根 就不是重點

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 11:28 , Processed in 0.128412 second(s), 26 queries .