2GIRL女子拉拉學園

查看: 910|回復: 5

想認識圈內的朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是國一生最近才知道這個網站,想認識更多的朋友& q9 E8 ?2 X$ R/ P. s( N
可以互相交換意見,談談心事
8 Z/ d* ^+ n3 [9 N2 i(我住台北)
& c! R" {) B2 d% g

hi ~很高興認識你~  發表於 2011-11-14 09:15
HI認識我阿  發表於 2011-11-13 13:56
害害~~~我國二來的!!現在國三~~我叫鬼帝!!!你好  發表於 2011-11-6 07:24

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳好~: H* |% X; L! V* N& C$ e
我住高雄~5 F% ]" X& z; H8 z1 s" Z/ _
我叫芋頭~* Q: [  F2 J# h# v4 w+ s/ q$ f
有什麼心事可以跟我說喔~
  m8 b% a/ T' @& B/ m悶在心裡會內傷的!![:face00:]
% |" Y  q3 F$ Z1 }交個朋友吧~[:face00:]
. A4 k+ ^% [4 b% d' b# V: r* P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 芋頭(喔阿) 的帖子& X- F1 W  }8 \

3 l5 d/ S7 B4 L呵呵~謝謝~你有即時嗎?9 p$ F$ A6 ^/ n7 g
我的即時:eva0958442 L% G! m. Q+ ^2 {: Y
回復

回復 eva095833 的帖子
6 E# K* u- h$ B  A) H
7 x' x) }; ]% c有阿~
/ B1 o3 ]+ j$ X2 Y我的及時: t580523$ [0 u1 o7 c# E0 a2 c
很高興認識你喔~! Q+ S6 V- d- s6 s
回復

回復 eva095833 的帖子! ~& T' }. f6 e
1 I" w/ s* r; \1 G. s
你好:)我叫深仔:")
( x) Q3 t7 ]8 }2 X( e8 @今年國三住天母喔:)
4 ?+ W0 s; K* i* G/ @; N很高興認識你:)
4 @+ [8 p2 ~4 q" d0 l即時violin9847
$ O9 z9 o1 T2 c/ g# q! H* J& n' _; sfb打李深琳就有摟:))- i) s2 V5 r9 C, O4 [, G8 }
我個性不熟有些靦腆熟的話嗨咖嗨咖喔:)), ]: {1 ?( ]; J
回復

妳好妳好
3 X! `" e5 u  ~" b/ q1 i3 o/ Q$ }
歡迎有空   喜歡的話
& n) e" \" ?7 g/ S7 z9 V" j8 [- f6 C
& h: u) U( G1 U4 P1 e% ^
多到我那邊走走阿~" j) `+ s$ C& o4 L  j( n7 |

# h6 W0 E  w  i2 t9 S9 P; W& h我滿愛聊天 認識朋友的說
4 E4 h% y! B/ M# K) O. h6 |0 g- F
5 P$ v1 y+ x* K* x* M8 T' E# s5 x3 b1 k
% S* g" z: `% @( ]2 j
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 12:13 , Processed in 0.149368 second(s), 31 queries .