2GIRL女子拉拉學園

樓主: maoda

[音樂影片] 123123123123123123123123123

參加活動: 2

組織活動: 1

回復 maoda 的帖子
* [$ f8 g3 _! W) t( U
- ?( ?$ f( l) h$ Y0405新增商品
) ~6 [* X4 n/ S7 j+ b  Z還有很多商品大特價
+ }: ~3 D' B0 o3 O( ]2 v超便宜的啦1 a( o# W* E2 ]( q- j" [" B  J
要買要快喔: r1 V5 G7 l4 W9 ~, k
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
  k  l7 T8 K/ u- _, p; M7 z# E/ ?* }' d( h% B
不看後悔★真的好便宜喔★要搶要快
  i/ g  k2 V' e. `: b. ]7 Q不看後悔★真的好便宜喔★要搶要快
回復

回復

回復 maoda 的帖子) k3 i7 y; a2 a

5 l( q# [( W7 b/ C) H因為準備要搬家6 }( K+ _$ d3 n# H* t
東西開始降價出售喔9 L/ T! Q$ O: s$ M
有興趣都可以發問3 F4 s- X3 e4 `
會給大家滿意的價錢,謝謝: k& S. b0 w" X4 _( J7 V$ [
回復

R% R" z$ \0 j' U; n8 ~! C) J  ]0 d( E3 d0 G2 d  u/ f* q: e8 A  }2 N
★民謠吉他★最適合初學者的琴!便宜賣
回復

回復 maoda 的帖子' ^1 C4 G1 G( Y* Z0 D# h

, t# ~7 B- O* L大家好準備要清倉下架了
7 Y$ ]0 S! a# D1 t0 }大家有喜歡的可以趁此機會搶便宜
- u$ e. P$ s5 B- i, @4 Q7 |! l感恩
7 [) n  `7 P1 y
回復

" g  @4 I2 R: O! F( f* u2 v2 V% m1 M0 B
歡迎大家多多比較價格絕對很優惠都有比價過了
! [8 V# q' I. t  M' n: ?謝謝各位~~真的好便宜!!3 R4 \$ k+ W& E/ p) ^# V5 N2 w
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

a30 c1請問價錢
/ H3 D& |7 h' ?* l/ ^
回復

! t- M+ S! f' U; [回復 yupeijing1212 的帖子+ E5 y2 J& u8 i
2 F7 _3 |0 b- U; ~3 S+ m. f
您好
2 \4 B* j) p. F7 L
$ |  p3 {; w/ B5 [A30:799(全新正品), B  |9 f! @& E6 {0 L5 n' j1 O% K; R
C1:650(全新未使用過)# u, m3 |$ F' X( {4 h3 d

. z3 Z; T2 y" S" l) R5 h& M東西多帶幾樣可以算更便宜,謝謝。
  s9 Y% e5 U& x. A" q
回復

. T6 n4 X# n8 ?1 S% K0 Z8 h) ^
& x0 b1 f  \  K) b0 b* A" ?暑假過後商品就更替囉
9 h$ u" R0 N3 D7 W敬請把握最後良機搶購!!
: x/ j0 H6 U5 P% Z' X$ e謝謝大家^^
' J( X; i) X- I$ X
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 03:44 , Processed in 0.139116 second(s), 22 queries .