2GIRL女子拉拉學園

查看: 2369|回復: 15

[心情] 不會有妳的未來

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

過去的我不會喜歡比自己小的人(鐵齒)

大三,我喜歡上比我小的妳(大一)
大四,在我畢業前跟妳告白..失敗(我想是我不夠好)
現在,再度提起勇氣跟妳告白..在失敗(都是我的錯)

因為妳我失去了目標..不知道該往哪走
朋友的當初的勸阻..我不聽,換來現在的痛苦(我活該)

經過最近這段時間我反覆思考
曾經為妳而訂下的目標已經失去了意義
但我發現這目標對我來說不管是要為誰前進..
結果都是希望我可以與我的另一半過好日子
所以我想照原訂目標前進...為誰都好

不管,未來我心裡到底會不會有妳的存在.. 我都要繼續往前走!!  
就算剛開始心裡還是會受到你的影響..還是必須走!!
既然不能拋開,那就帶著走!

加油! 跟我一樣換個角度走出來,妳會好過些! 放過自己吧!  發表於 2011-10-31 18:52
說的真好,我目前..政面臨這樣的考驗  發表於 2011-10-31 12:05

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 黑夜羽 的帖子

做人真的不要鐵齒....會有現世報的...先姑且不論未來會有誰...
因為...未來是自己創造的...
而我必須對自己的未來負責.....
有了另一伴...
是要讓兩人的生活更好....
沒有另一伴....
也要讓自己過的好...
因為...無法規劃自己的人...是無法說服別人...你會讓另一個人生活無虞....
不是只有成為另一伴才是與這個人有未來...
轉個念頭....為啥不說...就是有這位好朋友在身邊...
讓我看清了自己....認識自己...
千萬不要認為自己不好....

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Bench 的帖子

說自己不好,因為覺得自己憑什麼配上她給她未來
說自己錯,是罵自己太笨

對!!
所以現在選擇讓自己過更好
才有能力讓未來的另一半過更好!!

回復

回復 黑夜羽 的帖子

人生...不是這樣比來比去...不要說配不配的上...如果連正視自己的勇氣都沒有...處處認輸...與低頭...
那還不如不要進這個圈子...去選比較沒有阻礙的異性戀環境....
我常常告訴自己....我是獨一無二的...
我追不上...或是拒絕我的女孩...我只能說...我們沒有緣份....
跟我笨不笨...好不好無關....我只做好自己的事情...培養自己的能力...
如果你沒有信心...沒有勇氣...去面對這一切...
那你要拿什麼理由去說服女生跟自己在一起...沒有人是天生的聰明能力強...
都是經過時間的努力...跟煎熬得來的....

回復

回復 Bench 的帖子

我的比較是跟過去的自已,不是跟其他人
對我來說跟別人比較,只是為了把自己更不齊的部分做修正

當然沒有人是完美的
但希望自己可以比過去的好還要更好而已!

回復

曾經的我將我的他已經規劃在我的未來裡了
但是他還是很心的走了

他說他的未來裡面沒有我

他說我值得更好的人

當時他說這句話我真的覺得是個屁

是的我愛他愛了三年

因為她我做了很多讓我爸爸生氣的事

但是不要就是不要了沒有理由的
回復

回復 amymomo 的帖子

你覺得他說的話是個屁,就真的當他是個屁,消失在你的世界哩!!
這種人已經不值得挽留,也不必繼續列入你的未來

他敢說"他說他的未來裡面沒有我"
那你就要規畫一個更好的未來,讓他知道你沒有他你可以活得更好!!
證明"失去你"是他這輩子的損失

加油!!
一起活出更好的未來!

回復

回復 黑夜羽 的帖子

別為了一個女孩失去目標
做自己最重要 !
加油我們都做得到 !
回復

回復 游酸酸 的帖子

對!
不要失去自己
活更好!
回復

回復 黑夜羽 的帖子

自己想想就好。
加油囉 :)

OK!!謝謝你!!  發表於 2011-11-2 18:25
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 10:55 , Processed in 0.155665 second(s), 30 queries .