2GIRL女子拉拉學園

查看: 1040|回復: 2

[單身討論] 照過來~照過來~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

注意注意~

DestinyWe 這是我的ID 就是帳號~ 身分是 - 小小帥T

現在你坐上了觀眾席,你將看見我的世界,
你將進入我的生活圈,你可以選擇要不要參與

現在要報告的是,我是單身漢,

所以我強力推薦大家快來認識我,逛逛我的空間,
看看相冊,看看日誌,先觀察我一下,想聊天的話可以留言給我,
雖然空窗很久有點難熬,不過單身的好處就是能有很多朋友,
而且我們都可以很好,真的是純友誼的~感情,那是很棒的~~
因為跟朋友的相處方式,本來就會跟情人不同,
現在的我比較適合跟朋友們,好好的相識,好好交陪,好好相聚,
歡迎有興趣想認識我的,就去我空間逛逛嘍~

DestinyWe"  https://www.2girl.net/space-uid-115616.html

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗨嗨><單身+1哈哈哈:D
圈子認識得好少OWQ
人在台南~歡迎交朋友:D
加加FB?:)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 DestinyWe 的帖子

單身+1+1
我是yoga:")
尼好尼好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 04:49 , Processed in 0.133498 second(s), 24 queries .