2GIRL女子拉拉學園

查看: 1179|回復: 13

交朋友交朋友交朋友((東南西北都進來

參加活動: 0

組織活動: 0

桃園人歐
% j  `: m1 e; c7 R- c( `% k( i) K% x% I$ C/ T8 T5 o8 N
交朋友' |; ~- f3 U* Y9 J2 |5 }. x
; c' ?6 s( e2 E) L4 H: r5 L* K
嫌圈內朋友太少:))9 u5 S+ K  h. R2 C
! y2 ~4 |) T) g) J
來了就回應一下八
' ]! {' m$ r, B8 P

:)  發表於 2011-11-8 20:05
不會啦XD  發表於 2011-11-8 20:05
桃園人+1 :)  發表於 2011-10-26 14:22
愛交朋友,但是台中人...希望妳不排斥~  發表於 2011-10-25 18:58

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
交朋友喔~~~~~~~~~~

你好歐當朋友((握 留下小及八XD  發表於 2011-11-8 20:07
回復

你好  
$ S0 y) H& V9 }6 v- {- ]! }/ P
+ R6 I; T' O& C9 W/ f做朋友~   1 p7 g6 ?4 y( @  P
4 z  G* N- r. L- G7 S; @8 b* r
我圈內朋友也很少  4 x* O2 v& ^% {0 M& _

' f* z* d& F3 I! k, I很高興認識妳
. {! J$ B- \. U' H) D7 h! U

你好歐留下小及當朋友XD  發表於 2011-11-8 20:07
回復

回復 黃小柚 的帖子
6 Y2 @( \5 G. |' Z  O% K' x5 @% ^* P* ?' d# {
桃園桃園  ++++++1   你們好阿

呵呵 當朋友吧  發表於 2011-11-8 20:08
回復

我住在妳隔壁的新竹o^0^o
% F9 p1 n# y5 l8 I0 w$ n: u很高興認是妳~~WOW哈哈:">: |9 q7 {  Q8 r+ v7 H( R

你好歐 我之前常去耶 當朋友家及十八  發表於 2011-11-8 20:09
回復

回復 黃小柚 的帖子) c$ A5 B6 B; o2 r; k% A# F

0 U  u! z3 `& @" E5 Y+ j! P9 u3 U哈嚕台北人唷!!1 M( X0 j- c" e

; t( U! B8 Q- a. W. B4 E5 d  ?! v

你好歐 我常去台北XD  發表於 2011-11-8 20:09
回復

我不是桃園人
0 n# T/ _# m4 o& D, E" P我是台中人2 f8 |. h$ R+ O8 R4 K6 y3 U
7 d# x& _/ L$ J- D! ~
P一枚7 m; u1 ?" Q& W/ J- H
: T/ Z5 z- `/ o( l! b1 i8 B
我現在努力在認識很多圈內人5 K9 @$ u% A4 I. Z5 v) L+ \
' y+ v+ M& q# J
還好我覺得你長得好可愛阿
/ S8 M" p2 ^) s0 V; t

你說你很醜那我怎麼辦 = = 我要去撞牆了嗎  發表於 2011-11-8 22:11
你好歐 當朋友家個即八 我很醜  發表於 2011-11-8 20:10
回復

台北人! Z1 @4 i, N2 L2 O

' x  m: j2 |3 r/ f# o  h做個朋友吧!# Y2 }; _* f; Z% F% h

5 R, x. j2 x* y% l" o' g, a4 Y6 b2 \- y1 ?

你好歐xd 當朋友吧  發表於 2011-11-8 20:11
回復

HI 你好喲 :)
$ J$ }) ~7 |, t5 _7 k6 `交個朋友吧 :)). T5 L4 T+ t% K% m3 a$ ^

cindy123369 . 很高興認識妳:)))  發表於 2011-11-21 07:08
好歐好歐 留下小及盃  發表於 2011-11-8 20:11
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 01:03 , Processed in 0.163380 second(s), 41 queries .