2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 煙雨江南

[提問] 寶貝很愛吃醋..告訴我妳們的想法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
happyyu 發表於 2011-10-22 18:33
其實這樣子都是正常的吧
我想你們一定會很不解為什麼可以因為前女友的事情一直吵
但是我們就是會不放心

不放心這件事我懂了..如果可以不跟前任聯絡
讓寶貝放心的話
也許我會試試吧
因為我覺得前任已經有很穩定的男友了
甚至我跟前任講過的事我寶貝也都知道
跟前任也不會有回頭草這件事發生
摁...

我們家寶貝知道我上來問這種問題還一直笑我=..=
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這個真的需要溝通心態上的調適很重要
我自己也是屬於愛吃醋的那個
身邊的伴人緣好跟前女友或喜歡過的人
都保持良好關係
常常會在FB聊天、留言
雖然都會誠實説但看了依然很不是滋味
為了不要讓我想太多
我的伴就懂得去避免,有的甚至完全不聯絡了

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 happyyu 的帖子

這種情況我也發生過而且朋友們還覺得很嚴重
因該是要多加強兩人之間的信任感
這也許會有幫助
回復

回復 煙雨江南 的帖子

嗯...我家老公也很愛吃醋...更愛張...
就盡量溝通囉...要先知道他在意的點是什麼...
關於朋友...嗯...多讓他參與你和你朋友的聚會或活動...
只要彼此認識了,就算還是會亂想,但也會好很多...

關於前任交往對象...能避免接觸就避免接觸吧...
如果真的沒辦法避免...那就透明化...
讓你的伴知道你們都在做些什麼...
雖然還是會吃醋會張...
但至少...你的伴會知道你們之間沒怎樣...

回復

這陣子已經將前任設為看不見我的動態但有時要發布照片的時後還是會讓她看到(手機fb好像不這樣設定就不能上傳)
每當前任按了讚或留言
寶貝也會自己生悶氣
之後再跟我說她試著不去想但有時還是會生氣
尤其是前任喜歡說我娘(這當然是開玩笑的-.-
寶貝更生氣..

其實前任也是個聰明的女人
她大概也知道這件事所以也沒有直接問我
我想這個平衡應該可以吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:12 , Processed in 0.121856 second(s), 22 queries .