2GIRL女子拉拉學園

查看: 1300|回復: 2

[提問] 標題不夠顯眼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
非常好奇各位的故事,是個熱愛研究每個人的反應還有背後的心情故事
若您不嫌棄的話,請分享各位的交往及出櫃歷程,或者喜歡講電話的朋友
請賞賜給我您的電話號碼,講一篇關於目前你們幸福快樂的生活。{亞太咖}
有些疑問是:P對T有感覺會怎麼表示?那悶了P的辨識度不高,對於T而言這不會是個困擾嗎?
假若要結交伴侶途徑是上網嗎?雖然社會日漸開放,大家是否都會表明自己的身分呢?
,最近被上了一課(異性與同性戀愛歷程是一樣的)以前有個蠢爆的想法,
把它定義成不一樣的。不好意思~問題有點多,
各位懇請賜教了,非常感謝您的耐心回答
備註:(我不是變態,而且請在接到電話聽到聲音的剎那不用懷疑我是女生)

你是要做報告呀???我倒是做過同性戀的報告喔,老師都被我的理論說服了。  發表於 2012-1-21 21:08
我無法回答  發表於 2011-10-29 20:21

最近評價的會員

這樣好像不太有人會理妳
不過呢
妳有空好好找這邊的拉子寫的文章
很多妳要的答案都在這邊
近在咫尺
不用遠求

謝謝你的開釋哈哈哈~單純想知道而已~想偷懶懶的爬文  發表於 2011-10-28 23:38
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果是要問批的話

這個我就無法回答了

不然我到是會 回答= =

基本上   我倒是不介意回答這個  可惜我不是 批阿.......

真是可惜阿^^!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:02 , Processed in 0.137610 second(s), 28 queries .