2GIRL女子拉拉學園

查看: 1398|回復: 2

[一般電影] 請介紹「動人愛情片」:)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請介紹我…"觸動人心的愛情片"
當然最好是女女的囉,男女的也可以哦!!
一些常出現的片名大致上都看過了>0<"
希望有大大可以介紹比較少人知道的感人愛情片,謝謝

最近看了「大象的眼淚」,覺得還不錯,大家可以去看看囉。

這部我看過@0@我也超愛的~看完就是猛擦眼淚就是了><"~  發表於 2011-10-19 07:13
"手札情緣"看過沒??個人很喜歡這部!!  發表於 2011-10-17 18:25

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
手札情緣真的好看,兩年前有部:ps.我愛你。我也很喜歡,看了好多次。
面子,葛蕾的困擾,彼得兔的誕生-波特小姐,

理性與感性,傲慢與偏見,珍愛來臨...
是與莎士比亞齊名的英國經典愛情文學教母 珍奧斯汀的故事及小說改編電影

這次去英國  在西敏寺  有看到 珍‧奧斯汀的碑文  有點感動^^

謝謝推薦唷~來去看看愛情流彈@0@  發表於 2011-10-19 07:15
剛剛看完我家哈尼租回來的《愛情流彈》很有趣,雖然不是動人的愛情片,但我推薦^^  發表於 2011-10-17 21:59
回復

組織活動: 3

強力推【寶萊塢生死戀】
講述一段青梅竹馬戀人遭受命運玩弄的愛情故事。遠赴重洋的男主角德阜達心繫在家鄉等候的愛人帕蘿,學成返鄉時馬上奔向愛人跟前重拾往日恩愛時光,不料兩家身份階級不同,加上被小人挑撥離間,帕蘿硬生生地被迫嫁給豪門的年長鰥夫,無法與德阜達共結連理。

失去所愛的德阜達開始墮落沈迷酒國之中,並認識了妓女嬋佐穆琪,雖然嬋佐穆琪傾心喜歡並照顧的無微不至,但德阜達始終無法忘懷帕蘿。德阜達因此四處流浪沈溺杯酒之中,最後抑鬱病危。但為了完成一個他對帕蘿的許諾,他抱著病跋山涉水來到帕蘿跟前,只為了再看最後一眼…

集華麗、激情、悲劇於一身的【寶萊塢生死戀】是印度最耳熟能詳、並不斷被重新賦予新生命的銀幕愛情經典,而且這次的製作更是印度電影工業有史以來斥資最鉅的一部,成就出這部連奢華都難以形容、令人目不暇給的豪門景觀,及令人如癡如醉的歌舞場面,相形之下連華麗的「紅磨坊」也都要黯然失色。

以上引用雅虎電影介紹

謝謝推推>0<~這一部一定要來看一下~  發表於 2011-10-19 07:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:41 , Processed in 0.144177 second(s), 29 queries .