2GIRL女子拉拉學園

樓主: B.K;)

[討論] 有人會TT戀嗎-___-?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 B.K;) 的帖子

我就很愛= =

回復

沒想到這族群的人也不少....我是偏好另一半長相很女人的..
不過看著大家的對話也覺得很可愛很好笑...
女人啊.......真可愛啊
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是T,我現在都比較喜歡T, 但是真的太少人能接受啦…為什麼…??????唉…
回復

我的踢朋友都說  要是要踢踢練  乾脆跟男生不就好了
可是我覺得男生是男生 踢是踢
畢竟踢還是女生
我喜歡的是女生
不管是踢還是批  只要感覺對了就對了
我也可以接受踢踢戀  
回復

都是女生阿!應該沒差吧。只要喜歡的話,女生愛女生都不是問題了,就不需要在小圈圈裏再隔小小圈圈呀!

但我想,如果要TT戀,那麼對方應該不能比我man

(但我⋯很娘⋯非常⋯)

回復

哈哈 感覺好多人都可以接受
但現實生活中看得到的 好少阿....
回復

組織活動: 4

不是刻意,只是不分。
談過TT戀,「夫妻」臉,有一種跟自己談戀愛的感覺。

有一次吃日式料理跟別人併桌,整個互動被異女默默觀察,
後來對方忍不住對我們說,非常羨慕我們的「友誼」,
讓他想到中國信託 信賴篇的CF。

異女的眼中我們是彼此值得信賴的好朋友^^
我想這是無可厚非的,因為踢看起來比較年輕,兩個T在一起就很像一對純真的小朋友。(明明年紀都很大了~)

TT戀很棒的地方是,愛承擔的T下意識會把對方當女人疼,在床上很樂於服務對方(技巧相對優於P)、粗活有人搶著分擔、
自我認同度&出櫃率較高,比較不會受到對方可能動不動要去結婚的威脅。
就我談過的戀愛當中,TT幸福指數是最高的。(是說,也沒談過幾次戀愛啦~)

p.s.當鐵踢遇上鐵踢......那我就不知道了......愛愛的時候肯定是要有人「犧牲」的XDDDDD

TT一點都不怪,奇怪的是總是會有旁人老愛追究誰當婆0.0  發表於 2013-11-18 14:25
回復

我跟朋友說想要試試看TT戀
她們都說妳瘋了哦
很奇怪欸 哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 03:29 , Processed in 0.139392 second(s), 33 queries .