2GIRL女子拉拉學園

查看: 1246|回復: 1

[其他海外] 曼谷芭達雅

參加活動: 0

組織活動: 0

請問板上有人住曼谷或芭達雅的嗎?

還是有人剛好10月底11月初 會到這兩個地方玩

我在這個月底會去泰國自助行 如果有人剛好在那邊的話有興趣可以一起去玩

我們可以一起躺在草地上的懶骨頭看星星 或是一起去吃好料

有興趣的請回訊息給我 謝謝妳^^

ok
我是10月底去 應該是不會影響到 謝謝妳唷  發表於 2011-10-12 14:30
泰國不是在淹水?據他們總理表示有可能會淹曼谷喔!!  發表於 2011-10-12 00:46

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 0923072056 的帖子

曼谷有間餐廳在當地很受歡迎 叫做Spring& Summer Restaurant 而且消費不會算很貴
是一間很時尚也很特別的餐廳
有興趣的人可以上網查一下躺在草地上看星星就可以找得到了

springsummer winter是由三個區域組合
spring是吃正餐的地方也是舊時代地主住的房子
summer是吃甜點、冰淇淋的地方,這則是以前的傭人住的地方
最特別的就是winter了,它是一大塊草地
每一小塊地方中間有一個小桌子旁邊每個人一塊超大懶骨頭可以躺在上面

ok
LV也有跟他們借場地走秀喔  發表於 2011-10-13 10:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:27 , Processed in 0.140516 second(s), 24 queries .