2GIRL女子拉拉學園

查看: 1110|回復: 2

感謝大家的加入

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
現在已有成員十四位了~
真的是感謝大家的支持,
摩羯座的人口相信是很多的,
大家有時間來點自我介紹吧~
簡單的就好啊~

我的確有想到這點,一時詞窮啊~  發表於 2011-10-13 09:46
這樣群主是不是要先示範一下哩!!  發表於 2011-10-11 14:34
不好意思我一直沒看到大家的資料,真的有點慢工出細活~  發表於 2011-10-11 11:50
魔羯群組有圖了耶!!不過這真的是魔羯的群組大家都好安靜呀!!^^  發表於 2011-10-11 02:01

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得和其他人相處,自己比較容易成為旁觀者的樣子,或許是因為情緒反應實在很平靜吧←不過不曉得其他魔羯是如何然後打個招呼ˊowoˋ大家好我是壞掉的魔羯
恩....會這麼說是因為曾經精神上衝擊過,後來個性就變的比一般魔羯要較為慵懶 (但也因此變得比較外向一點了
但是在那之前從裡到外卻是個徹底的典型魔羯

我喜歡簡單生活,討厭複雜 ( 聽說這點似乎有許多魔羯也是的樣子ˊowoˋ不喜歡心機
不太擅長社交的活動...對於不熟或剛認識的人會比較保守,所以幾乎會把自己再多包裹一層起來
興趣是星座命理之類、古文明及靈性方面的知識,比較特殊一點的是宇宙事物,對2012也有一些見解ˊowoˋ
然後,很喜歡可愛或復古的東西,有人知道森林系嗎Ouo?最近很喜歡的style

歡迎有興趣的人和我聊聊喔(土下座)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 月球星 的帖子

謝謝你介紹的如此詳細
相信你是一位細心的和年輕的魔羯座
希望你在這裡找到很好的朋友喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 15:11 , Processed in 0.142467 second(s), 27 queries .