2GIRL女子拉拉學園

查看: 714|回復: 5

如題 ....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

2 y4 `, m; t" S8 E2 a2 Z9 P2 v單身 的確需要朋友* t, t7 o9 R# [/ Y: T9 X/ i
5 ?$ ]% D& w: C$ m- F# n/ y
需要一個可以說話的朋友
; J9 q1 L4 b7 D6 m需要一個可以聊八卦的朋友
4 j- V, H" z) @5 v+ R( w& o需要一個可以抱怨工作不順利的朋友
$ c& i. z/ K# V/ X* S- T: N需要一個可以一起逛街買衣服的朋友
2 P4 j4 V+ z' {' l需要一個可以一起吃美食的朋友
  q" B/ A# F& ^$ V' A& s0 p
. t8 K9 B: K$ k) o$ J3 L......
5 i$ p5 e8 {* s& a4 p" s: |- W
$ a- F1 m9 E8 V( k% v: u& H/ c我可以是一個傾吐心情的朋友
& D0 Q% z7 ~8 V& E8 {* d$ _我可以是一個聽到八卦但守口如瓶的朋友
8 c! z+ M* r9 q: s( v2 ]2 [* [: Z我可以是一個跟妳一起抱怨老闆不是人的朋友3 K; ?0 E/ \. T! x/ |
我可以是一個當妳衝動購物幫妳提戰利品的朋友! \. z: f' o5 M6 \4 j! d: g- j4 s
我可以是一個先在網路上找到好吃東西然後帶妳一起去的朋友1 ?7 G9 e3 G) n& D3 o: L& R' }% k

5 H! G! _$ s2 u0 w( i5 t3 W3 L/ w# U  D
......% ]- k; v7 p9 ~3 {

+ H+ _/ c! k+ S% F/ N0 o除了朋友
; _' v* ?/ s, a( m7 {我也會想要一個可以牽手往前走的女朋友
! \* s  z+ h0 G- P

to~Candy.yo ~~hallo ~妳好  發表於 2011-10-15 21:33
安安呀!妳好唷!  發表於 2011-10-11 12:17

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的!!單身真的需要朋友^_^
$ F3 t- B+ L9 b3 u3 o) e9 R很多話...想說  但不知道怎說or說給誰聽...
; z/ _) [4 i! Z* G+ q" `痛苦啊!!& B( V5 R4 O* ?; F$ ?, L% C+ }4 }) g0 I: w

* S7 _0 ^2 I$ x8 e: X2 k6 o2 @, U8 K' U) Z* C/ ~+ {
呵呵~應徵應徵~8 @2 {+ H4 W! x: N. y6 s2 x" M  h

$ r& K- z" n  E: S
* ]. H1 ?/ a3 W2 _6 }' ]6 v8 G

歡迎歡迎 ~~~~  發表於 2011-10-15 21:33
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我需要...不只一個朋友
9 m1 j& P+ j0 a哈囉妳好1 K" `9 A. |9 B

我有在資訊那裡寫我是夜鷺,找一下吧=)  發表於 2011-10-15 23:04
咦~真假?我沒放照片噢~  發表於 2011-10-15 22:54
有在FB上搜尋Kung Lu ~但有兩個一樣的 ~@@  發表於 2011-10-15 21:36
回復

我怕妳會被我吵死
! h. `" R+ A$ Y* |0 W呵呵~' a5 {2 p( l; v. A4 k6 J. L2 j7 t  P

別降說 ~~~ 有時候我也滿吵的XDDD  發表於 2011-10-16 18:31
回復

大家會被我們吵死哦?" [5 V  k3 i9 l0 j6 S: z6 T
會嗎?
4 Z, X/ b" \6 Q/ W7 A# M, k. D$ Z哈哈哈哈
1 M1 ?6 |# f' I" k; n
+ a' Q9 m- |% d還是乾脆大家一起吵?
, P0 c" t2 A5 d, ?# }熱鬧咩!
, X5 D5 i$ J9 M8 P

呵呵 ````熱鬧好阿^^ 才不會太冷.....  發表於 2011-10-31 00:39
回復

也是~. ^% @  A& h4 T7 Y) b
開心熱鬧一點  多好啊^_^
0 h- _$ S6 t/ _; i1 {3 J1 \# g" u# a1 \/ E
一起來唄大家~
  O) f3 P1 K! B. p/ H9 D8 P呵呵
' h- D3 [$ j+ f( p- M+ N7 y
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 14:53 , Processed in 0.154051 second(s), 33 queries .