2GIRL女子拉拉學園

查看: 4301|回復: 15

[餐飲服務] 妳認識(是)空姐嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

最近出國玩...腦中突然閃過這個問題...好奇來問一下...

每次看空姐總是有一種高不可攀&覺得她們一定覺得T(我這種..)看起來年紀太小,沒局...

有聽朋友的朋友說過...有認識很多做空姐的P,每個多正又多會玩...(也不知是否在吹噓..)

請大家多多分享一下吧?! 如果妳...正好就是空姐.....也分享一下你們的交友圈&看踢的眼光吧!

因為我媽媽在中正機場上班 所以有認識幾個華航的地勤跟空姐 但沒什麼深交就是了~  發表於 2011-11-30 00:01
我畢業要去考:)  發表於 2011-10-31 15:19
只有會玩是真的..那是說...不正囉?!哈哈~  發表於 2011-10-13 09:32
會玩是真的~ 認識2, 3 個也是~  發表於 2011-10-11 01:16
這樣是可以推論--極少空姐是P?!  發表於 2011-10-10 21:25
我認識很多個穿小三紅鞋的還有綠制服和紫旗袍的...但都不是圈內的...可惜啊!!XDD  發表於 2011-10-10 20:31
然後呢?然後呢?..她就是我説的那種..高不可攀的樣子嗎?!  發表於 2011-10-10 15:35

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我認識一兩個長榮的Bisexual~
她們真的有點愛錢~

愛錢是天性, 誰不愛錢,  發表於 2023-5-31 21:59
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
高不可攀的樣子?

1.濃妝本來就會讓妳有距離感對吧
2.制服是一種榮譽也可以說是一種矜持這也會形成距離感
3.很累...服勤前的緊張忙碌 下勤後的疲累....恐怕除了超人之外很難再擺出笑臉吧因此距離感也會出來
4.愛玩?當空姐的動機就是想要環遊世界阿,...當然就是個性活潑愛玩...現在不玩等什麼時候
5.賺錢?如果不愛賺錢幹嘛應徵空姐呢
6.其實每一次長途飛行都很累,體力不行的,真的很累如客人又機車,更累....
7.空姐因為工作型態與時間與一般人不同,其實交友圈很封閉
回復

王黎瑤 發表於 2011-12-2 09:11
高不可攀的樣子?

1.濃妝本來就會讓妳有距離感對吧

嗯嗯..的確看人光看外表..是看不準的...
每個人工作都有它辛苦的地方...是不足為外人道的....
發這個帖,只是純粹想吶喊...漂亮空姐們....你們有沒有是P的呀

坐飛機的時候,可不可以給個暗示呢? ...好想認識妳們!!
回復

呵呵~最近也很想認識空姐~想了解他們的工作型態~想聽聽她們的心聲~
不過空中的服務業真的挺辛苦的~我同事的妹妹在當空姐~
她說:遇到正常乘客都還算好~但是遇到老人身體比較有些狀況的
尿失禁要去擦拭~客人嘔吐要去清潔~等等....其實也很多辛酸說....空姐加油!!

雖然有很多辛苦,能遇到不同國家的人,到不同國家是真的很棒說~ /(*O*)\羨幕.....

回復

組織活動: 1

之前有認識一個
不過是香港人
再加上那時候年紀差了五六歲
又忙於考試  所以感情修成未果@////@

我認識的那個有時候會飛國際線
所以其實蠻忙的
然後有時候會飛台灣
之前有說如果在一起他要在台北買房*(因為那時和她說我會上台北念書)

不過兩個人真的太忙了
連見面都要他剛好有航班飛來台灣Q ^ Q

回復

參加活動: 2

組織活動: 1

回復 rh5417 的帖子

我的好朋友有華航國泰長榮的
TP都有
不過都離職了
她們不會高不可攀啦
只是工作很辛苦,常常得面對一些奇怪的客人的繁瑣要求勞心又勞力
所以我們看她們才會覺得有點高不可攀
其實她們私底下個性都很好的^_^
當然偶爾會在工作餐廚休息處小小抱怨一下,人之常情嘛..
回復

angeltears 發表於 2011-12-18 23:02
回復 rh5417 的帖子

我的好朋友有華航國泰長榮的

有T當空服喔(好奇)~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:12 , Processed in 0.151772 second(s), 32 queries .