2GIRL女子拉拉學園

查看: 1798|回復: 2

[分享] 算命

參加活動: 0

組織活動: 0

我的伴因工作與家中的事煩腦不已
就帶她去算命

那位算命師是看手面相的

問到感情之中的對話
A:我的父母反對我們
算命師:可以等孩子生下來,就不會反對
A:不是這個問題,我跟她在一起十年了,她是女的
算命師:那是不行的,天地間有陰有陽,女要配男
A:我跟她的八字很合
算命師:可以當好朋友,不然二女侍一夫(真絕的回答)
A:那是不可能的
算命師:不可能,就要等
接下去就問投資的問題

我的伴真的很愛我,連算命師的話也不甩
不過想想,那也他們的觀念,不能怪他們
問到工作、投資就可以參考看看

問神算命當作西方的心理咨商
最後還是自己決定命運走的方向

參考參考就好,讓自己來走屬於自己的路:)  發表於 2011-10-11 01:01
我覺得算命師的回答很好笑  發表於 2011-10-10 12:35
命運是掌握在自己手上的 加油^^  發表於 2011-10-9 22:53

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 mickey003 的帖子

有個算命師跟我媽說:你命中應該有2個以上的兒子...因為我媽只生我和我哥2個小孩,所以算命師要我媽去認個乾兒子
曾有個懂東方命理的朋友表示:T命要女盤男解...當時就在想:如果T的命盤要以男生的命格解盤,那我媽不是白認乾兒子了
多年前,朋友介紹個通靈師父給我,師父說:你沒有婚緣,你與同性和異性都有過感情糾葛,不過你只會選擇其中一種...

其實命運掌握在自己手中,求神拜佛算命只是尋求心靈的一種慰藉,準與不準因人而異
曾有個命理師父告訴我:算命者,知命、惜命、認命...
是要我們:"知道你的命運、珍惜你的好命、認識你的歹命",從中得到啟發,發揮正向能量,才能趨吉避凶、改變命運
而不是要我們"走火入魔、盲目迷信",那就失去求神拜佛算命的意義了

回小F:千萬別這麼說...只是把所遇所聞做個分享而已... ^^"  發表於 2011-10-10 21:35
聞君一席話 勝讀十年書!  發表於 2011-10-10 20:48
讚啦~  發表於 2011-10-10 18:28
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

算命這種事 我把他當因果看
命盤顯示的是我前世的因 重下今世會有的果
但是我相信這世的果 我還是可以有掌握的機會
我只算過一次命
我把他說到要注意的事情我都記得
好的我舊不怎麼聽
醫開始算玩有點低潮...
但是我舊看了了凡四訓這本書
改變了我的想法
其實好好做人 斷惡修善
就算再怎樣差命盤的人
相信可以有很多的善的助緣幫她度過難關
其實還是有很多部分是可以自己掌握的

不過老實講
如果我聽到妳朋友看得這位算命師這麼說
我根本不會聽她講的
我覺得他有點......怪.....
"不然二女侍一夫" 這種話都講得出來
有問題吧= ="

期時外面很多算命師為必準確
所以帶著保留的心態看因該會好一點?!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 03:40 , Processed in 0.141947 second(s), 29 queries .