2GIRL女子拉拉學園

樓主: 乳酪麵包

[分享] T跟一個異女告白有多難

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
『魙』〃罐罐 發表於 2014-7-8 11:45
我有兩次跟異女告白的經驗
經驗都非常不好...
兩次共同的地方是,對方一開始完全嚇到!結果用逃避來面對

最近的我就是這樣的心情 ...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
HuangHuang 發表於 2014-7-8 13:17
最近的我就是這樣的心情 ...

是噢!!
那妳還好嗎??
我經歷的,都隔了一段時間才繼續聯絡
後來她說...希望只把她當朋友看待就好,而不是愛
她無法接受.........

我都是等對方主動聯絡欸@@ 不然實在不知道該找什麼時間點....  發表於 2014-7-26 22:57
可以好奇的問一下...隔多久再聯絡會比較好... ((最近有一種想聯絡但是怕自己打擾她  發表於 2014-7-26 02:13
這種很折磨阿!!!感覺給人機會...卻......  發表於 2014-7-8 13:31
真的 他們都說當朋友可以 可是聊天他給我感覺又很曖昧  發表於 2014-7-8 13:29
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
告白是没有困难的只是对方答应不答应才是问题的
回復

其實我覺得怎麼告白或是告白的方式雖然是重點之一
但更重要的是對方對你有沒有感覺

而有沒有感覺 就是要靠自己去努力了
如果沒有"追"的過程  突然就告白的話  
不管是多麼盛大的告白方式都只會讓對方感到錯愕~
平時製造一些曖昧的感覺 提升對方對自己的好感(好像在玩模擬市民喔 XD)
自然而然的與他拉近距離 ~~ (其實就是滲透他的生活 讓他不能沒有你啦~~)

推薦一下 大魔王的戀愛人類學(是部落格)
裡面寫了很多關於愛情的觀點~~ 我覺得挺受用的!
希望對你有幫助囉~~~~~
http://akuzyo.blogspot.tw/2013/07/blog-post_29.html

回復

你好,我想表態一下我的感想 其實我以前一直很納悶,喜歡一個人為什麼要煩惱那麼多?(不是我沒有 我也矛盾

先說"不想自己被對方當男生看" 被當男生看其實很正常!
以一般性向的女性,即使知道你是女生,但在視覺上你又像男生
若你個性..舉止..更是,就算總是把你當男生,但在她心裡"你是女生"
這就是為什麼,也許"喜歡你" 卻"不能在一起"的原因在此

不講性向,講矛盾一點,講異國戀好了,也許你很喜歡她!她很喜歡你
你們卻覺得你們沒有結果,也許你們會選擇"不要在一起"(某些人啦

說回與一般女生相處,其實你就做你自己,喜歡這兩個字又沒有分性別
又不是"你妳他她"這文字上有所區分,對方若喜歡妳,就算結過婚生過子又如何?

其實很多事情很難講,我覺得一開始的模式很重要,
很多T 跟女生相處的時候,就像好姊妹一樣 牽手抱抱,好像很曖昧,卻沒有感情發展的可能
雖然每個人個性不一樣啦。 就像很多P都會納悶,為什麼T跟女生相處都可以那樣怎樣很親密之類的

坦白說..就我個人來說,我現在的角色是個T,在女性群裡面我選擇當個"類男性"(類似的意思)
與女生相處我都會保持距離,可以聊得來,但不能帶有曖昧,且幾乎不會有任何碰觸(幾乎連手都碰不到)
除非對方個性很大方,會勾肩搭背,抓你的手看你的手錶那另當別論。(與這樣的女生相處整個很自在
偶爾過馬路 扶一下 走馬路邊讓對方走內側 讓對方感受到你有"距離"照顧
她便會想與你拉近距離,反正女生很難講,也講不完,更何況我也是女生。
總之...相處模式很重要,如果我跟一位女性是很要好的知己,即使她喜歡我,但模式已經固定...
知己..就是知己...。  無法升格為情人。

回復

去年的現在我被打槍
原本我都放棄了
但是現在她是我交往快9個月的女朋友
這種事...我也不知道該怎麼說

當然我也很怕發生他跑去結婚之類的事

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 02:11 , Processed in 0.128815 second(s), 26 queries .