2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: paresekimo

[討論] 沐浴乳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 paresekimo 的帖子

以前有用過...Biore男性系列的...那時候是吳彥祖代言的...

個人認為...香味是偏男性的感覺...洗完就感覺自己很Man...(..自以為是吳彥祖了...哈哈哈~)

哈哈哈!!!沒關西 多洗一點 就是了  發表於 2011-10-8 04:39
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

沒有肥皂的時候 我會用沐浴乳

當然就是 討厭 洗完澡  哪後還滑滑的

(根本好像 沒有洗過一樣)

這樣子  造成了 我的困擾的 我都不要

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我非常喜歡洗完香香的
但是夏天真的不是很喜歡滑滑的
冬天倒是不排斥含有乳液成分的沐浴乳
懶得擦乳液的時候實在很方便

大多都洗sara sara玫瑰
或lux的海洋
回復

蜜妮MAN'S 麝香OR茶樹
彭彭MAN'S 黑色的(好像也是麝香)
回復

AXE~~~~~之前用過Biore的薄荷,因為夏天洗完很涼爽(勿吹冷氣當心感冒)。
雖然換AXE但是還是喜歡有涼感的薄荷....

我也有用這個~  發表於 2011-10-12 15:47
回復

Gosdor 發表於 2011-10-5 17:39
我家夫人會做手工香皂給我洗...
不然就是用花王的MEN'S 麝香清新...

話說...
某天在夫人家洗澡...(她的浴室只有她的沐浴乳和洗髮精...沒有我的)
洗完後過不久我們就去睡覺...
躺好以後...她突然趴在我身上東聞西嗅...像狗狗那樣...
然後盯著我...怎嚜跟平常味道不一樣阿??
"說!是哪個野女人的味道!!!"
我咧...

發現阿...麝香清新還不少人愛用耶!!!
真希望順便推出同系列香水或爽身粉之類的...
讓洗澡完後的香香可以延續~

真的真的!!! 這個點子好好喔!!! 用同一種香味 香24小時!! 感覺超棒的!!!  發表於 2011-10-15 23:50
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 10:14 , Processed in 0.138179 second(s), 31 queries .