2GIRL女子拉拉學園

樓主: 張綿綿

[提問] 我的外表這麼難讓P接近嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得與長相無關....性格才是重點吧~
你看起來像是活潑無心機的人~講話比較直接~
這種人的好處是容易和人熱絡~但缺點就是說話太直~
而T的性格...比較偏男...所以不會去想太多你的無心之言~
而P的性格...比較偏女...容易言者無心聽者有意囉~

純粹個人的猜測....沒和你相處過,我也不知道你的真實性格~
所以...我覺得你可以找個比較知心的朋友給你一建議!
很高興認識你!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大大的意思是說女生的朋友比較少嗎??還是??
因為我想T他們在外表上比較分得出來是T,可是如果是P的話大大也不會知道,只有女生的朋友,所以.....如果是一班女生外表的朋友的話....如果不是他們主動跟大大講的話.....大大應該也不會知道他們是P.....
不過如果是女生朋友太少的話~"~應該就只能說有一種人天生磁場就是同性比較難靠近這樣~可以試著主動跟女孩子們聊聊天這樣~因為女孩嘛~就是會有那麼一點點小怕生這樣~~XDXD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實我也認為自己是P,

但是P實在太不明顯了其實...

這年頭光靠感覺是無法的!

真的很難找伴..

所以我默默的被我朋友改造成越來越像T的外表

但其實內心還是小P    XD

而且因為P是鐵證的事實

所以看到我的人也不太敢問我是不是T,

因為我看起來根本是小女人OTZ

回復

我不曉得其他人的想法欸......
不過如果是我的話,
可能會是因為妳太漂亮而不好意思跟妳說話欸嘿嘿>/////<,
美女如蓮花,只可遠觀不可褻玩啊。XDDD
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

恩...
八成是不願意當紅花旁的一片小綠葉吧
要是我我也很不肯
回復

可能婆也比較難一眼認出!
有時都是感覺問題囉!!
真的!T確實是比較多耶我覺得婆很少啊!!
回復

樓主好正喔...
我要害羞了...

:))  
回復

回復 張綿綿 的帖子

不會很難接近押
可能我不是p吧
加油啦
或許妳還沒遇到跟妳合得來p 的朋友而已
順其自然就好

回復

那妳比我幸福多了,我身邊沒甚麼朋友,每天都低調的過生活,想認識朋友,卻總是猶豫不決
有機會認識一下吧!很希望可以多認識些朋友,可以嗎?
回復

回復 張綿綿 的帖子

這也是我的疑問為啥p都不靠近我勒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:12 , Processed in 0.136393 second(s), 33 queries .