2GIRL女子拉拉學園

查看: 1974|回復: 8

[高屏] 如果網聚~地方??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

如果在高雄辦個網聚~

大家會想在呢?

地點:
崛江?
還是百貨公司?
還是茶樓?
還是KTV?
還是只要有包廂的地方?
還是其他地方?

時間:

星期六?
星期日?
幾點鐘?
吃午餐?
吃晚餐?
下午茶?
還是隨時都可以?

請大家多給點點意見~

本人由衷的希望大家可以交交朋友

也希望到時候可以認識到更多朋友

角色不分~

謝謝

假日大家應該都會比較好約 ~ 晚上 比較熱鬧也為上班的朋友們比較方便^^ 地點~ 再說再研究 哈哈哈^^  發表於 2011-10-10 16:54
下午比較 有控 如果上班 就是晚上了  發表於 2011-10-3 16:11

回復 簡單~新 的帖子

大家都知道的地方

人也不用太多(以免大海茫茫  找老半天)

約一個 最好 大家都知道的地方

時間 當然是看 大家有沒有 上班

如果 有 當然就是晚上了   

好歹人家也要 洗個澡

或是 回家準備一下

me too  發表於 2011-10-3 20:31
當然~以大家方便為主,更何我根本不認識高雄哈哈  發表於 2011-10-3 18:26
回復

大家安安~~

其實很多人想聚聚呢

只是大家都很內向請大家勇於發表~

其實老實說我其實也很害羞也很不知道怎表達

但是來到陌生的地方就只能勇敢嚕~

希望大家多多提提意見~時間、地點、場所~我並非在地人所以並不知曉

但是我會去打聽環境跟評語也希望能做到最好

這邊不分性別的偏好

只是希望交個朋友

也不要因為自己的外表而不敢

我也很胖也很醜~只是大家不嫌棄八

希望大家找個交通方便的地方一起吃的飯~如果有續團的也可以

讓我們這個圈子更多人知道也別讓人看不起,謝謝。

回復

我覺得你這樣邀...可能最後也沒結果~
我覺得你還不如乾脆訂個時間.地點出來~
想要參加的找你報名....
這樣反正還比較可能辦成功!
初次辦...我覺得你可以找個類似異人館那種店!
吃個飯...順便再互相認識一下或是玩個小遊戲...比較不會太尷尬!

剛剛看到...有人辦了~11/26...看你要不要參加!
https://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132195&extra=page%3D1%26orderby%3Ddateline
回復

組織活動: 1

二月多想約一個地點是T BAR 或者吃個飯 或者唱歌等

有沒有興趣阿!!!!!
回復

我在高雄  我有興趣參加
回復

如果是在高雄我也一定ok!!因為我好想參加喔~重點地方要夠大!!!
不然人擠人的一定很吵!哈哈
回復

我覺得地方要夠大,不怕我們吵XD
時間的話假日大家應該都比較方便巴?
是說,最近大家有沒有人想要來台南T BAR 玩的阿?

回復

廣告時間~
有興趣觀看的朋友 請多支持新開類T/P酒吧-夜航
我是義工 小龍
目前在幫老闆娘詢問 假日工讀生(五.六.日 晚上10點~到閉店--看客人數 可挑單日上班  等習慣了之後在敲其它時間)
時薪$150元 達成單日業績另外加獎金
工作內容 請上FB觀看-請搜尋夜航NightFlying音樂酒吧
基本上 如果妳夠自信 夠開朗 無不良嗜好(指吸毒)  會喝酒 想學調酒的 想開闊自己人際關係的 都可以來面試唷!!
請別誤會我們是八大場所唷  此工作場所你如果有興趣 可先行到店觀看再行決定

另外 9/27晚上8點半開始 會舉辦烤肉活動 無聊沒地方跑的可約朋友一起過來玩樂
沒有低消 喝多少算多少  來店打卡另贈生啤(一人一杯) P報我名字的 或說是在2G看到來店的 我另外招待調酒一杯
現場有飛鏢機可練習玩射飛鏢 想唱歌的也可點歌來唱
店的地址: 苓雅路與林森路口(轉角有間火雞肉飯的隔壁第3間)因為招牌有點小 怕各位看不到
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 03:23 , Processed in 0.150412 second(s), 34 queries .