2GIRL女子拉拉學園

查看: 1596|回復: 1

[分享] 能不能多愛我一點?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我沒有安全感
也想要更有自信
我夢想是當心理諮商師
我想幫助那些跟我一樣喜歡同性卻又很困惑很無助的青少年
但我現連自己都沒辦法搞定了
半年前~我失戀了
就是愛上好朋友~然後被他拒絕~遠離了一陣子
也許是永遠遠離了~
其實有時候想一想~傷我最深的不是他~是我自己~
也許被拒絕對我來說真的看不開吧~
感覺想愛她~卻被他狠狠說:不要
這種感覺很痛苦欸
我還記得那時後在班上我都不想說話了~
但我希望他能夠主動來找我
每次的希望~卻都是落空~
我希望他能多愛我一點~即使是友情
我希望它可以多關心我一點~即使他沒辦法喜歡我~
為什麼~他都那麼冷淡~

現在我轉班了
我覺得鬆了一口氣~
那種沒有人主動跟我說話的日子結束了
但~我變得很渺小~
我不知道該相信誰了
建立到一半的自信好像又退步了(喜歡他的時候~我剛好在訓練自己更有自信)
因為我覺得~自信很重要
是人的全部吧~快樂也是~

現在~我只想交一個好朋友
能聽我說說話~在我不開心的時候多關心我~
我只希望我能勇敢表現自己~在所有人面前表現真實的我~
我不貪心~我只希望我能快樂的過每一天~

謝謝大家聽我說~~

這個問題我也想問  發表於 2011-9-27 18:20
走出你心理的陰霾~~你會發現其實你身邊還有很多人等著接納你這個朋友唷!  發表於 2011-9-27 18:15
一次的拒絕是經驗,就讓下次把成功提升吧!  發表於 2011-9-27 01:51
是阿~盡量朝正面去思考吧!!  發表於 2011-9-26 21:40

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這種是就發生在我身上兩次了 第一次比較好是因為至少她很重朋友 但再那十後我真的覺得自己像個白痴一樣
而陷再的這一個 我是莫名其妙的被她冷漠 原本以為和她有可能但到最後原來她不喜歡我 感覺自己被玩一樣
現在的自己只能一天過一天 但最重要的識別看輕自己 看看旁邊的風景或許也有直得你留意或停留的地方
別讓愛半住自己的腳步 我們對愛的渴望是得到一份依靠和安全感 但我們不可以讓愛變成是一份絕望
在我自己身上發生了這些事也只能勸自己別愛一個人太深 但我卻不會要自己放手 叫人放手簡單 自己要做到卻難上加難
反正重點是愛自己多一點 你才能去愛別人多一點 說不定隊的人就在身邊只是你沒發現而已 加油摟
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 16:31 , Processed in 0.129634 second(s), 24 queries .