2GIRL女子拉拉學園

查看: 817|回復: 5

我是新生 >A<

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

z* Q2 X3 W2 _) Q' H  e1 A6 |第一次使用拉子論壇請多指教!: i2 C8 b+ \+ p$ W1 \- h! U
希望能多認識一點圈內朋友~~~
3 ?" j6 I  _5 e; S  j$ F& p! v' |: F: N/ ^7 ~6 c* T# K

哈哈 希望他們如此的好拉近圈內 XD  發表於 2011-10-12 03:39
妳好...嗯...其實妳可拉一些身邊的朋友盡圈內啊~XD  發表於 2011-10-11 23:51

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Hi 妳好, 請問你是混血兒嗎,好漂亮喔6 I9 m6 |. a% u- s- k5 ]% d% w
我在北部念書喔 不過之後可能會到南部讀書
5 f# Q1 Y: o- a. l& F$ `" M4 O交朋友吧,你可以到我空間逛逛喔0 L7 }3 x( R9 _$ \5 G

O0 ^0 n! A5 t& B7 k* M
回復

回復 b83321 的帖子
, @) G4 V: I/ K3 D) b5 i& J2 i9 X$ a1 [. I6 _
我不是混血兒XD  不過我好喜歡雜誌上面外國女模的妝感所以有的時候會刻意模仿一下
9 A& s, }0 n' I- J' q# t你好喔:D
3 B1 H  y! e* U, q* u到南部歡迎找我出去玩
3 y: Y  i1 m* c' o8 G0 `
回復

回復 ayakawayen 的帖子, I' v3 K* Q1 n& _

# \9 ^& {7 _+ w8 F$ n真的很漂亮耶 ,很像外國人
% V0 k  m/ |! s/ b話說  我有去妳日誌留言不知道妳看了沒
+ }- n6 A* b0 Z& u7 V4 u" v3 Y
回復

回復 b83321 的帖子% z" j4 Z( R5 e3 t2 ?) l( X9 \# U
, u  q9 f. l& p. R. X5 m
看了看了 我覺得女孩子比較矮的話真的要靠一點外力呢>_<4 _$ w6 _) Y5 d& Z" R! j

之前很想去學呢!! 不過最近體力太差了想再見身房慢慢練回來XD  發表於 2011-9-25 23:49
你可以去學柔道喔 不管對方的體型 過肩摔照樣摔得過  發表於 2011-9-25 21:37
回復

回復 ayakawayen 的帖子
- p2 Q! t1 ]# `
- n7 c) h( C# V: X0 F: `! X: e4 q) F  z7 ]( P% E
9 }$ {) B) g& J' C$ h7 |: H5 s
很高興認識妳
& e8 d3 m0 z5 X. H; ~3 ]* ?  C; R# U. h5 `* H/ `9 P

你好 >3</  發表於 2011-9-26 11:12
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 21:25 , Processed in 0.160891 second(s), 31 queries .