2GIRL女子拉拉學園

查看: 2391|回復: 3

[軍公教職] 大學行政人員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有沒有同樣在大學裡擔任行人員的拉子啊
我感覺自己校內的同事們都是異女耶

只有曾經聽聞兩三位老師是同志  有男有女

不過職員倒沒有

該結婚的結婚

沒結婚的有男友

但我迷上的那位秘書室女孩

也快結婚去了

為什麼.....?只能看卻吃不到啊

如果有拉子在大學裡擔任行政人員的

快點出來相認一下吧

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
行政單位的研究助理算嗎...
本單位的理論上應該都是異吧...(有疑似的,但不夠熟...)

確定學生是圈內的還比較多~不過都太年輕了...下不了手吶....

很高興認識妳唷~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我原来也是哦

不过现在转去做老师了

我们学校行政人员里面也很少

不过我婆就是跟我在学校认识后来在一起的

回復

曾經是...但遇到不良主管, 就先退保命了!
雖說家人不是很諒解(因為是穩定的工作吧~)
走了不久主管就因偽造文書被請下台了~
在學校很累,尤其是一個人當N個人用的時候...
大大小小的人事物都要找你, 忙起來真是頭昏眼花啊!
所以校園裡的行政人員流動率之高啊~
幾乎每隔一、二個月都會有系所的同仁來跟我道別!
其實校方不珍惜尊重行政人員也有關係,總覺得反正你不做還有大把人排隊要進來...
說真的,這還真是我一段很差的工作經驗!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 14:27 , Processed in 0.145658 second(s), 29 queries .