2GIRL女子拉拉學園

查看: 1214|回復: 3

我是很黃金的單身漢喔~~歡迎(正咩)參觀比較摸一下喔

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我單身6 S- l4 u; K/ N/ {( T" n* m( i
我喜歡鬼扯~~9 R$ R5 {; z, v2 N; X" C
雖然有企圖想要認識正咩交女朋友
+ [- `8 C( X4 ~( V3 z' F! t  W$ W: [6 ]: N9 w! l
可是交朋友也是給她很優的拉~~~
% o. ^. G; y+ s0 y
4 }$ {5 V8 ~$ ]/ {6 M+個FB喔~~卓筱兔~~~
" m3 o) P- B' P) A看完沒加的下一秒手會爛掉# f2 v' Q2 }% Y! B, |. x5 |

你這髒鬼!!我的板很純潔喔!!!你這句話什麼意思!!  發表於 2011-9-24 09:36
你好! 話說我才來2天:D 不是正咩 是 帥勾 這句話還滿狠的"看完沒加的下一秒手會爛掉" 手真的很重要的說  發表於 2011-9-23 18:48

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
被你"直白"的標題吸引近來了 :D
1 `$ x7 l6 Q! ~5 h欣賞你講話直接又有力& V+ h, h; I7 r2 D2 _1 p' x# p
有讚的話會幫你按一個  哈哈  \4 A) f9 e. n  G# o

在你文章的最下面,廣告下面  發表於 2011-9-28 11:08
哪裡有讚阿???  發表於 2011-9-28 11:04
還真的有耶~  發表於 2011-9-28 10:54
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 newpet 的帖子
# k5 Y  h: u  {  `8 Y! h9 x; R+ \+ }: i
我喜歡講話白吃搞笑
( R9 u: u# ^; x& S4 e5 `. r5 ?8 [% p' f7 _  ]5 @7 T* e
今天早上我看到一個T說我講話很白目.....
: K7 ]" e" ?, T- l. ^% L2 p

沒有耶!!我沒有人身攻擊....  發表於 2011-9-29 11:21
只有採到人家地雷才會被說白目,你踩到他的囉?  發表於 2011-9-28 11:17
回復

你好~ 我也是想交個朋友聊聊天! L" j( e' [9 [- U
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 09:32 , Processed in 0.141610 second(s), 31 queries .