2GIRL女子拉拉學園

查看: 2559|回復: 10

[分享] 沒看過那麼白目的

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為實在是有一口氣吞不下只好來這裡發洩一下    我婆身邊有一個T是他的同班同學加好友又是球隊隊友   追了我婆一陣子   在前陣子我婆跟他說了她有男友   但他依然纏著我的婆   天天跟我婆傳簡訊  MSN  還會說一些親暱的話給我婆聽   還有像我上一帖PO的  會叫我婆跟他報平安  要睡覺了也要傳簡訊跟他說   還一直叫我婆給他機會   我婆也跟她說了要她放棄   雖然我婆有過迷惘跟我說過對他有感覺   但他說已經過去了   這件事那T也知道   因為我跟我婆是遠距離   連我去找我的婆她也會有意見    我跟我婆反應   他就回我她有說有做   但他無法控制那T的行為   因為他們是同一掛的朋友   我婆又愛交朋友  所以也不想把關係弄差  也沒有對他做什麼很大的反應   我跟我婆常因為她再吵架   一直想不通  怎麼會有人那麼靠北邊走的

有問題+1  發表於 2011-11-19 16:48
我覺得這是妳婆問題= =  發表於 2011-11-11 12:32
會發生這種狀況代表妳的伴侶本身就有一些問題存在...  發表於 2011-9-22 23:04

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恕我直言.
若沒有離開那朋友圈是很難斬斷曖昧關係的.

嗯....說得好....  發表於 2011-9-23 00:14
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 joibird 的帖子

這我也知道   所以我也只能盡我所能去陪伴他   他也曾跟我說他對不起我    遠距離最害怕的就是有人趁機影響另一伴單獨孤單的心最可惡的是   他還直接跟我婆說   現在在他身邊的是他  我又沒辦法常常陪他
回復

WELL...
不知道妳有沒有想過妳婆的感受...
我是說...這樣夾在中間...她也不會比較開心吧??

會這麼說是因為我和以前的婆也是遠距(跨國+不同國籍).而我卻是被不信任的那個.起因在於多我12歲的她認為.20多歲的小T就是花心貪玩......= =  發表於 2011-9-28 01:54
像我和我婆也是遠距離.....有時真的會多出很多的不確定.....  發表於 2011-9-27 12:39
我自認我算疼我的婆 但獨自一人的寂寞 會有很多的不確定  發表於 2011-9-23 10:55
講難聽點...妳夠好夠疼老婆...還怕她跑掉??  發表於 2011-9-23 01:11
我當然有想過 不然我早就去找那個T理論了 只是在某些情況我還是會強硬的跟他表明我的不高興  發表於 2011-9-23 01:08
回復

我覺得你婆其實蠻堅定欸,雖然那t真的很白目,但你婆還是堅持跟你在一起呀,可以叫你婆在那t面前常常講你們談戀愛之類的事,總之就是要滿嘴都是你啦,那t聽久了應該也會知道沒自己的容身處吧,至少也可以重傷他
回復

回復 CT7618 的帖子

我懂 = =
尤其是遠距離更糟
彼此的生活沒有那麼高的重疊性
他的那掛朋友想必你也不認識...

我也有同樣狀況過
我就假裝我不在乎、極力避免爭吵
把情敵當成笑話在調侃
但是去找婆的次數增加、試著加入對方的圈子
讓婆更依賴自己!
回復

回復 kudaishou 的帖子

他有一度迷惘過   也曾對我說過對那T有感覺   

我婆不喜歡跟人說我們之間的事    所以在他的朋友群也只有那T知道我們在一起   

但其實在我們大吵後還是要跟我在一起   我很欣慰

回復

回復 Kalix 的帖子

我也很想認識他身邊的朋友     但他朋友除了那T以外沒人知道我們在一起   

現在我也就是減少我的在意    多找時間去找他

回復

回復 CT7618 的帖子

嗯...其實關鍵點應該是妳的伴吧...
她如果對那個T沒感覺,其實妳也就不用擔心!

可如果妳的女友態度有所動搖,或許妳們應該彼此溝通一下...
看是要離開那朋友一陣子,還是用什麼其他方式來穩固你們自己彼此之間的感情~

(^_^"""祝福妳能順利解決~)

是啊 如果他沒感覺 我的反應也不會那麼大 如果他那個朋友不是喜歡她我也不會那麼在意  發表於 2011-9-25 15:49
回復

回復 nsync0921 的帖子

世上白目人很多
別想太多 !
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-28 03:58 , Processed in 0.157317 second(s), 38 queries .