2GIRL女子拉拉學園

查看: 2790|回復: 7

[台南市] 找房

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 台南市區
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近商圈 近火車站 近大賣場 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 分租雅房.分租套房.獨立套房.
屋齡: 乾淨明亮
座落樓層(O樓共O層): 2F以上
公共設施: 寬頻網路 
消防保全: 監視系統 
家電產品: 脫水機 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 太陽能熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 0~4000
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
- g$ W. s8 A# W( Z
7 z8 I* D, n% s9 ]暫時不找了!!8 i6 h- N; s; ~4 T5 E8 U

2 ^8 X# X! c- C+ Z; d- I& U+ _* |; @* e) @+ L. H
9 D1 A4 a+ ^" w) M0 Q* X8 A
; I% }5 ?: s9 j' u& q
% p4 Q) w" D) C* @6 O7 ]2 n

$ z& c9 q$ h( w: W1 f6 r6 i% t: o  {! N' N) g& b. k

& E: }. o- t: R+ r) ~( p
( C8 ^# L' \4 r6 ?. {2 G- a  g, i" g
- B# B( ?5 f  `( g7 G

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
勤美綠園道到興大其實有一大段距離唷 !!!( J, r  x: H' P  S
而且台中找不到這樣物美價廉的----------*房子啦 !!!2 W: l% u' _7 y) J8 O7 f
8 ^: r: A6 X) ]0 V
畢竟房客挑房  房東挑客押# z$ r! i) I1 x7 M/ J
' N5 T: i/ v9 T8 V* Y6 x, l8 ]# k
不過在台中找房子真的要有朋友幫忙不然就要靠運氣了2 d8 _4 p' L3 i
0 f- y/ b3 w. A
如果有台中的朋友  熟路的話  就去想租屋的附近繞繞
- j) O4 I6 I% b! B- w. H
$ g7 f+ m: h. B0 B要花點時間   多看幾家  真的
" X- R8 [: F1 O0 R, M- q
3 ]2 z7 S3 W( v
8 f. _: K9 K2 z) U/ L3 L3 w" k2 s$ h7 I' P$ i0 B0 H- F
(在台中住了6年多每年都搬家的人)$ Z5 b# B, O, T4 ^
+ m- p6 |* Y1 k, p* r. i
祝你好運^^# o. t' H7 j6 ?5 @9 l! E1 i
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
JackieYang 發表於 2011-9-24 13:57
1 P. F5 A! x0 h8 {# o' t6 M勤美綠園道到興大其實有一大段距離唷 !!!! ~2 ~% A) L- C# i
而且台中找不到這樣物美價廉的----------*房子啦 !!!

. d: V6 S( j* F) K6 T; q0 u勤美到興大我覺得還好,,,約15分鐘吧
) ]  M! G3 o& M8 i+ E7 o, Q我想我是得靠運氣了...OTZ
1 @- I5 b9 _9 f) U7 Z
) K! J0 w! F$ l; O$ W真的要貨比三家不吃虧阿!!!
! B) V  m' ~/ h# s1 D6 ]4 u- |9 q/ i
每年搬家很辛苦,,,我大學時代就是年年搬....
, l4 W! O4 \' i( `) R1 m
. I* q/ i# X* |" D好房真是可遇不可求- I* ~) d  w" g. k9 W! g: h8 c
回復

請問 妳有找到房子了嗎?

噢,我過陣子要搬走了,所以不找房了.謝謝  發表於 2012-1-8 23:01
回復

懇請各位版友幫幫我.找到好房請你吃頓飯,順便交朋友XD
回復

$ T% a& A& F3 w) ]# ~
1 I; |0 h. e* }. x  h% j; ~' J我自己推一下文((不知是否違規))1 D2 B" R) y* _" K4 U
那我要搬的日子是6月中: s  d! F% v3 s5 T! D- {: ^
回復

本帖最後由 Alibda 於 2014-6-15 13:25 編輯 & D2 {6 f5 I" D6 p7 s) C

( d) B4 Y3 Z; M: U/ X  t5 D/ L- v3 N我要幫自己推一下文...3 _- o3 e# @, W# e, J
因為是舊文新發XD
* R( c) p- q( m2 {5 I4 B! }% s7 B; {& I  J: @# ^& e$ n
回復

我家..北區離火車站5分鐘/雅房5坪/住4樓/一共5樓 /有興趣再跟我連絡2 y0 F" Q/ A1 s6 }, o( _+ p
有網路/不開伙/
: {$ t5 J+ C4 m- W1 z& p2 S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 21:59 , Processed in 0.151977 second(s), 28 queries .