2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 孃孃

[相機討論] 鏡頭上的選購

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 loveis821224 的帖子

85這顆我有使用跑過整場的婚攝     整體來說   還滿夠的且它真得很威...妳有機會也可以去試試看喔

其實 在我的想法中  每個鏡頭都一定有他發揮的所長..
當然也只是在於什麼樣的場合之中
不論在拍攝於婚攝上或是人像外拍及風景

後來我選擇的15-85是因為當初想在拍攝風景上有很大的考量  並沒有列入婚攝的考量之中
什麼適合與不適合最後當然是交給經驗的實際拍攝出的結果最為重要:)

回復

參加活動: 0

回復 孃孃 的帖子

85 L   我是沒用過  但是我只知道他對焦速度慢  , 加上那 F1.2 是不是可用光圈 都很難說 , 大光圈一開 要是沒準焦  整場活動都毀了

反正針對現在用的機身 去搭配適當的焦段  比較有意義
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

針對你說的85L對焦慢的問題  似乎在我使用上沒有此問題上的疑慮
很多問題在於聽說中  就此肯定住它的好壞 好像也不太可靠  
對於使用著什麼樣的機身搭配住什麼樣的鏡頭在什麼樣的環境下拍攝這好壞意義的確很重要

非常的   謝謝你喔~~~~~~  :)
回復

參加活動: 0

孃孃 發表於 2012-2-4 10:58

針對你說的85L對焦慢的問題  似乎在我使用上沒有此問題上的疑慮

因為就我所知道的  有不少人買了之後 又出脫了85L   , 除了85L 2代 對焦速度 速度比1代鏡快了點之外 , 不然動態拍攝上 除非對方是固定的大概位置 不然就不怎好用了  , 因為鏡片重  USM馬達 帶動的很慢 , 有些人買來拍小孩 後來又出清掉 就是這個因素 ,  不過我很好奇 你有沒有無名   我想看你會怎樣拍  , 然後現在本身 又擁有哪些鏡頭 ?
回復

親愛的 我想我們無須再這鏡頭上 最終變成一種口水戰的感覺每個人有每個人的想法及拍攝的方式
至於其餘的指教  也感謝你的意見   

以上~。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 10:36 , Processed in 0.122713 second(s), 17 queries .