2GIRL女子拉拉學園

查看: 1264|回復: 2

[桃竹苗] 10/29《備忘》戲劇表演 @交大(自由入場)

參加活動: 0

組織活動: 3

節目名稱《備忘》- 三分之二劇團
Note - Two-Third Theatre Company
演出時間:2011/10/29(六) 19:30
演出地點交大演藝廳 ( 學生活動中心 2 樓 )
票  價:☆自由入場☆
導賞網址:請上 Youtube  三分之二劇團《備忘》
節目介紹
《備忘》(原名《一本黑色小書》(The Little Black Book))寫於一九六八年,那剛好是一個懷疑與重新審視自己的年代,劇本只是一間單身公寓、一 男一女、四天三夜的簡單場景與對話,但這些簡單的配件,卻讓人不斷的跟著劇本思考人與人之間的關係。看過這個劇本的人甚至會訝異,這樣平庸的劇情竟然可以表現出這樣豐富的內涵。也許我們不用訝異,因為那確實是我們的生活,正如劇作家卡希耶(Jean-Claude Carriere)所說的:「平庸是一個必要的包袱。無論如何,在一趟旅行開始的時候,這是必要的。」
曲目
《備忘》
演出人員
演員 | 陳家祥、林鈺玲
導演 | 陳家祥
團長 | 鄭巧靈
戲劇顧問 | 何一梵
燈光設計 | 徐仲驊
舞台設計 | 鄭婉婷
音樂設計 | 林俐吟
主辦單位
國立交通大學藝文中心
協辦單位
IC之音 FM97.5、UNI FM96.7環宇廣播電、台亞太電台FM92.3、飛揚調頻FM89.5
諮詢電話
(03)5712121#31953

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 61059 的帖子

嗨 :)
我也喜歡看戲
我以後可以約你看戲嗎?

回復

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝邀約 但 請 在 一個月前 約喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 09:50 , Processed in 0.137712 second(s), 21 queries .