2GIRL女子拉拉學園

查看: 2961|回復: 1

天兵事蹟總覽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是天兵~~超瞎的~~還滿好奇大家們做過最天兵的事是啥事?分享看看嘍~
以下是我的天兵事蹟~
1 初會開車時不懂得看水箱加水.結果開到冒煙直接棄車逃跑搬救兵~且.我不會路邊停車. 又愛開車
   .同行的人都會氣的吐血@@
2 老把鑰匙插在家門口忘記拔~最高紀錄~~自己一人住(習慣裸睡).一樣把鑰匙插門上還沒鎖門@@幸好同
   樓的只有我自己住^^
3 會常把鑰匙丟進置物箱~還得勞動開鎖的~有次火了~直接自己伸手進去摸~幸好機車的置物箱很像垃圾
   山~~所以又摸出來了@@省了一次開鎖的費用^^

最糗的就這些~目前所想到的@@

水~~太強了~~~給你拍拍手~  發表於 2012-9-19 16:03
呵~~我後來都把鑰匙打給朋友~這樣有事就能相挺了@@方便的咧^^  發表於 2012-1-20 22:27

參加活動: 3

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

一個人在家時...有隻蟑螂從身旁經過~我被嚇到跳起來
之後開始追殺她~她被我消滅客廳門口的地上~但...不敢處理他
後來進了廚房拿東西....出來又看到蟑螂(死掉的)....又被嚇到跳起來

哈哈~~還蠻搞笑的勒~~^^  發表於 2012-9-19 16:02
哈哈~我也很怕小強耶~看見屍體也當是活的@@  發表於 2011-10-31 23:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 03:34 , Processed in 0.150495 second(s), 28 queries .