2GIRL女子拉拉學園

查看: 12745|回復: 18

[提問] 我很喜歡T(中性)特質的女生,但總是只能遠遠看著。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
從小到大,一直都很容易受中性女生吸引,也不是要帥,但自然而然就會流露男孩氣質的那種,就算只是隨便穿T-shirt和寬鬆牛仔褲,那種清爽中性的氣質卻更明顯;我表姐就很中性,完全猜不出性向,可是我從小就對表姊很憧憬,會一直希望能得到她的注意,不過在我的印象中,這種特質的人感覺都很自我!但神奇的是,中性的女生都有很強的幽默感,並且都有自己的風格!這讓我非常嚮往,從小就很想很想和中性女生接觸相處,但這希望卻一直落空......。

不是有意偏男性的那種,而是中性,天生的特質,可以算是T的一種吧!

偏偏我就是教不到這類朋友,也無法得到這類女生的注意,所以一路上都會留下許多遺憾,也會羨慕有人身旁就是有好幾個T朋友或有中性特質的朋友。
20歲了,真的碰到了一個很喜歡的中性女生,忍不住就想一直靠近,而且她的出現讓我好像看到了可以繼續完成的夢想;可能是太急躁或執著,表白被拒絕了!但是若還能當朋友我也會好好珍惜,雖然我也不知道該怎麼做才能成為她朋友啦!只能等自己把心態調整好的時候再說吧!
只是心中一直有個結,就是幾個月前,那時才剛開始對她有好感,被她朋友發現,她朋友馬上警告我說單純喜歡可以,但不可以真的喜歡上她,因為我絕對會受傷,而且永遠只會是我單戀,因為她對我,不會有感覺。
這段話讓我非常難過,雖然現在我的確也失敗,但想到就是會難過,好像自己被這類的女生否定、被自己的嚮往排斥的感覺。
國中開始就發現我不是會引起T注意的那種類型,而陸陸續續到現在,還是一直被身邊的人否定,說:你不會是T的菜!
可是我又很喜歡、很嚮往她們的特質!
其實也不是一定要得到她們的喜歡,但我好像總是進不去的樣子。
也會擔心是不是追求的一直是自己的幻想,但喜歡欣賞的感覺一直都在,只是都靠近不了,所以也不知道進入裡面的世界心情是如何?
我不夠中性,也不夠女性,但也不會是異性想追求的女性,我一直走在邊緣,很非主流,我喜歡這樣的自己,但面對感情這塊總是有無力感,不知自己的定位;連交友也不知如何和中性女生做朋友,因為我又會內向心細起來,無法瀟灑!

這一直是我的小小夢想,也是願望,只是還沒實現過。
不知有沒有哪位朋友能告訴我一些訊息或教導我?這一直是我解不開的答案。
能看到這裡真的很感謝!你很溫柔!

對阿!可是我還是被說再倒追,這種說法讓我尷尬了!何必這樣分勒?  發表於 2011-10-9 13:10
我也是沒T追我,都自己去追的!哈哈  發表於 2011-10-9 03:19
也許我不被喜歡就是因為我不夠喜歡自己,現在會好好學習接納自己的  發表於 2011-10-9 02:05
我就不會喜歡很女孩子氣的女生或p。  發表於 2011-10-9 01:59
我覺得妳想太多了,一定會有欣賞妳愛妳的人,每個人都是獨一無二的。從欣賞自己開始,加油喔 :)  發表於 2011-10-9 01:58
connected 我也是一樣過程耶~不過還是很感興趣就是了  發表於 2011-10-9 00:46
哈哈~現在感到難過時候都會依賴性的進到這裡,因為是個溫暖的避風港。  發表於 2011-10-9 00:43
沒關西 可以來我這邊  發表於 2011-10-6 14:42

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 s89652920 的帖子

平常怎麼交朋友就怎麼跟T相處囉!
別太刻意留露出"其他"的想法
不然會把人嚇跑  囧

我盡量 !還是容易緊張就是了  發表於 2011-9-17 04:25
回復

甚麼叫不是T的菜???我不懂...喜歡是一種很單純的感覺...
就是因為喜歡才會跟對方當朋友,難不成要跟一個不喜歡的人當朋友嗎???
交朋友不需要設限太多...沒有人有權力替另一個人決定"他該喜歡誰"、"他該跟誰當朋友"...
沒錯,每個人都會有自己喜歡的類型和特質的對象,但是,感情是可以培養的...
就算不是一見鍾情,但也有可能會因相處時間久了,而漸漸產生好感...
建議你,先跟對方當"普通朋友",讓他慢慢瞭解你、發覺你的優點...不要太躁進
盡量以平常心交朋友,無論對方是T是P是異是同...你彆扭對方也會不自在
其實喜歡一個人不需要刻意討好或迎合,而是讓對方在不知不覺中,發現你的好、欣賞你的美...
加油,對自己要有自信,才能散發出屬於你個人的獨特魅力!
回復

不要讓別人的想法左右了妳.
喜歡就勇敢點吧!!

喜歡就是能這麼勇往直前囉?這讓我想起了勇氣無比的袁湘琴  發表於 2011-9-17 04:24
回復

我覺得你太執著了......
其實就自自然然相處
如果你沒有談戀愛的經驗
更不用急著去表白
我是覺得外表也很重要
(不用濃妝艷抹但至少要有打扮而且還要得體)
不是每個人都天生麗質
所以後天的努力就更重要了
當然還是要當你自己
並不是要你當別人......

恩!!絕對會讓自己變的更好的!遇見她真的讓我心靈變堅強了很多  發表於 2011-9-17 04:20
回復

雖然還是有點無法面對自己的膽怯,可是謝謝大家的留言,每個都好珍貴。
自己有時也覺得太執著了!現再好像願望就實現了許多!因為你們會回我的話耶

真的沒有必要設限自己的對吧!

對。  發表於 2011-10-9 01:59
回復

回復 士軒 的帖子

因為害怕而被別人的話影響實在是很對不起自己阿!對吧?

對,again。  發表於 2011-10-9 01:59
回復

聰明的小孩,一點就通...^++++^
因為喜歡才會有得失心,這是每個人都會有的狀況
但是盡量保持自然與自在,這樣跟你相處的人才會覺得舒服
不要被你喜歡的對象的朋友影響,她們不是他,沒權替他審核或把關交友的條件
有時,拒絕只是拒絕你的感情,並不是拒絕你這個人
你能向喜歡的人勇敢表達自己的情感,這點很讓人欽佩
加油,你一定可以遇到懂得欣賞你的人...
回復

哈哈!我沒有很幽默喔!
只是太過安靜  
但至少有自己的風格

t不需要太多的特徵
只要你認為你就是

若你想做朋友
我可以喔!

很樂意!該怎麼開始呢?  發表於 2011-9-23 00:50
回復

別為了1株草...而放棄整片森林...
先強化好自己...自然會有人被妳吸引...^^

準備好自己的下一次,遇到更喜歡的就不會害怕了^^  發表於 2011-9-23 00:48
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 03:39 , Processed in 0.170875 second(s), 42 queries .