2GIRL女子拉拉學園

查看: 2376|回復: 10

[單身討論] 想找個人陪伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是Crystal老大不小都22歲了,住在台中老家在彰化,談過幾場戀愛,一場三年最終因對方劈腿結束,一場談了兩年又因對方變的愛玩跟一個男人玩在一起又變成了三角戀,我只想要談平平凡凡的戀愛可是好難!

說真的現在的我,對感情非常失望幾盡絕望,我不懂本來好好的人卻好像突然變的不認識一樣說變就變,讓我無法釋懷,我不諱言我剛結束這段感情,我想找個人,因為我真的好寂寞又好落寞......

但這個人我不想是填補之前的缺,而是想好好在一起的人,一起為了平凡的未來一起打拼的人!

年紀不是問題,不管年經或成熟,我只希望那個人想跟我過著簡單幸福的日子這樣就好!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
挖 你寫的內容..我都好能夠體會喔
我今年也剛滿22歲 但是真的看不出來
再感情的世界裡...有好多好多的無奈
因為不是專情的人 就真的能夠得到幸福
我也是經歷過不少傷痕累累的愛情
但是我現在 還是以樂觀 開朗的心態 去看待我的下一段感情
雖然不知道會不會再讓自己受傷 但至少都要走過後才會明白 不是嗎?
我想我們會成為好朋友的 哈哈
回復

回復 sky315022 的帖子

還很年輕啊!!!其實....我的正氏第一任...更明確的說,我第一個戀愛就是大學開始的= =
其實我已經很晚了....家裡非常嚴格,可能是我不敢叛逆(我都不知道有沒有= =

所以你可以慢慢來,別急喔!!!
太急,會選錯人囉:)
回復

加油我相信妳們都可以找到
能守護彼此一輩子的好女人  *

最近我也剛結束一場快兩年的感情
雖然很痛但還是要相信自己的下一個會是更好的人

加油/
朋友們.
回復

回復 misa38cat 的帖子

感謝大家的打氣!

我會努力站起來!

回復

來吧來吧 ~~~~
我們要一起爲以後的幸福加油打氣

GOGOGOGOGOGOGO~~~~
希望大家能夠跟我一樣樂觀開朗過生活

回復

"
  來吧來吧 ~~~~
  我們要一起爲以後的幸福加油打氣

GOGOGOGOGOGOGO~~~~
  希望大家能夠跟我一樣樂觀開朗過生活
                                                           "

寫的真好  我也想要樂觀開朗的過生活 ^0^

回復

原來大家都跟我一樣!!

需要加油跟打氣!!!

那我們都需要個打氣桶!!!

一人一桶自由領取!!
回復

我也想幸福快樂
然後和同一個人在一起天長地久
可是真的好難:(

快點快點  
我們一起加油:D
回復

同鄉人:)
現居台南
踏入圈子只交過一個女朋友 但是因為比較適合當朋友的理由分手了T____T
我很離不開對方 分開總是難過 我可以理解妳的感受(拍拍
不介意交個朋友:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 23:41 , Processed in 0.151375 second(s), 31 queries .