2GIRL女子拉拉學園

查看: 1019|回復: 3

等一個左心房的缺。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
阿 .. 我徵伴。3 _  f, }- U* H  D5 p0 z

9 Y% j! a5 A+ _: R; E: Q我不高 但號稱一米六$ P: X  J- b8 i4 |, ]
我不介意你穿高跟鞋之後比我高 ... r9 o7 x( k- z' [# i1 h, H3 i- z6 _
只要你也不介意就好! y7 g0 Q8 M: R: J

# @7 Q* N5 V! j, M8 S9 ]3 G我不瘦 BMI約莫21左右# }, x+ J* \& b/ D1 b- ?
我不介意你比我重些
4 r& @3 a( i, L- D1 s8 r+ \比起紙片人我喜歡擁抱的安全感
/ ]. G, `6 v. h. [9 ^1 l/ ]' Y6 Q2 w+ p& e& d
我不帥 左邊有圖請參照
, s- z: O! R1 U: |我不介意你化不化妝
3 d: q' z6 _6 Z* E: z& _7 G( ]素顏與美豔各有各的好
. f. K# U) P: I6 d/ ~; P+ R( }- H; H( m1 Q' {9 B+ C* t9 ~1 T
我巨蟹座 請問和哪個星座最合拍?2 B( r' P8 @3 m2 L& H  W
我AB型 聽說有點龜毛?
! R6 B" t8 P9 y5 `8 K: [! mAB型的同胞覺得呢?2 Y2 j) e& l; b/ {3 A
- {& V9 V! @+ D, Q
我十九歲 一個尷尬的年紀
9 j) f* T& A4 v5 _, Q過了十八還沒二十8 `( I2 y7 j' }/ Z( u( b
我不介意你比我大些: L* P) X8 U% a, O3 K
對於成熟有自信的大姊姊我一直都缺乏抵抗力
% |" |1 v: H4 [只要你也不嫌我小就好
3 p# ?9 }. H" _
9 D3 j' d7 L- A+ v8 H6 L我新竹人 但在嘉義唸書5 ^' p% R0 q8 C' O! p% S
我不介意遠距離
" L, G: E- ], E. l. _7 y# o9 s但我在嘉義有個自己的小套房
$ `* q& J: n- U" h( G1 L1 Z1 c8 L9 K1 U9 {3 H( ]. L
我有遠傳 只有三分鐘熱線那種
! e4 z+ n4 u' E( B( H( R) B1 K我不介意你用別的電信
+ m/ k3 J1 w/ |因為總是有年滿二十的朋友可以幫忙辦預付卡5 s( H/ E6 d: ^! {

& t6 A' I* K; M0 V# a我很單純不愛玩) Z. C5 t8 y* X7 v1 C
喜歡和喜歡的人一起做兩個人都喜歡做的事
" K& @0 W4 Y9 v我不介意兩個人興趣差異很大5 H% Q/ |, H( ]# A, H- P' G
共同興趣可以慢慢培養0 N3 t! H$ q8 Q6 N
也或許我們可以互補得很好
" j& J. W" M: ?  o) }1 B. f5 h, c% t! p% K5 ^
如果你也缺個伴/ h/ k- @0 M$ m0 H. h# d6 K
缺寒冬時窩心關懷的溫暖2 v) S% w6 P2 _  ?. n
缺難過時細心體貼的陪伴* [! a; L2 ^' Y" B( K0 h

: R, M8 {# [+ w/ h那麼1 O# ?1 }9 S( `; D6 O7 `; ?: z
請你來認識我吧
# q3 _9 B! y1 Q4 C3 _+ w+ m無論是想交朋友還是想找個伴
5 m4 ]/ p1 V! J$ B% T  \$ ?9 _% F- k2 H2 r8 W2 y
情人可以給得溫暖與陪伴; |: u$ R" [5 B1 ^; m& [! E
朋友也給得起的
- Z8 b1 s4 N, g7 M% j2 B0 x* h7 j# U9 ^. R1 m
即時 yataome_726@yahoo.com.tw
% j6 N$ O. y$ d! CMSN yataome726@hotmail.com.tw5 X9 j$ f, J' u, \) O' C

哈哈亂逛逛到~我嘉義人哈  發表於 2012-3-11 16:42
謝謝鼓勵:D 嘉義真是超有人情味的!!  發表於 2011-10-3 13:28
幫你鼓勵一下 :) 嘉義純樸~好好享受那人情味吧~~  發表於 2011-10-2 04:44
謝謝誇獎:目  發表於 2011-9-13 20:48

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

/ u5 i6 g, U9 T5 N: f3 r  v' T' }% f' ]
0 L6 @1 k2 p" i
看完妳打的那篇文章
4 x$ ]' x, U9 B: P6 n% M. r3 y6 C覺得妳人還不錯欸& T8 G7 d1 u, X

/ S, U) X$ }. a2 Z9 [# A- g) A
0 A7 J/ B) z9 Z- _4 e
# W* L+ g6 b" ~1 i& ]  v/ R1 D2 h* k我也單身
3 r$ m! H' ~7 ~5 m* F& s# s* |但現在還在失戀& o( a2 \$ f( Q0 N
希望我們能當朋友囉' N/ T, V' Q/ X* f* M! e$ s5 R
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 baby14501671 的帖子9 u2 l8 C1 x% A3 L# j3 T

; \* o9 ?8 X7 v3 W# \0 b哇嗚 .. !
3 P& S2 u: Q! t) i- t# l) E1 }$ y' h: O3 v7 L6 ]+ H
失戀嗎 ?!
- v7 }! ~4 Z1 Y6 c! t快來一起療傷吧姊妹6 k& b; i) C) J2 Z$ e# g0 x: b) Z

& U, f% ^( O8 {$ z  l' F謝謝你喜歡我寫的文章囉& Q& H: H! d: b# y7 h
你可以直接+我的MSN或即時通
" r3 k' F6 m( h4 h8 `也可以在我在2G的時候發個短消息給我
8 m% s8 E2 d# R- g  [很高興認識你吶:目
& {/ |9 o; `& D# {  b

好@@妳也要加油哦  發表於 2011-9-20 18:46
回復

呵呵妳的文好誠懇% b! ^6 I- B7 c, t  d6 m
: C9 v- Z" g& J- Y
我也是19歲的孩子
7 z: [6 q( e  a& y# V可以認識一下噢=)' G' [7 Y: U7 U! v; I3 w
, Z$ u1 @$ U  i9 `

誠懇的孩子加個好友囉=)  發表於 2011-10-3 21:13
我是誠懇的孩子:P  發表於 2011-10-3 13:27
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 19:13 , Processed in 0.148459 second(s), 31 queries .