2GIRL女子拉拉學園

查看: 819|回復: 3

新手來簽到!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好喲!!!
8 u4 V6 n! r: a8 ^
2 i3 `' `) `5 B& R; j5 i0 l3 }我是新手:沙朗~~~
1 H0 p& U+ _' [: \# h4 ?
7 i, w2 P  Y* [0 E9 o) w, y  E" A希望能和大家交朋友@@
" n9 i- J! T( Z

><~別逼我說{我是~~新手}(都潛了好幾年的水呢)
6 G0 g9 e9 }% O, k% }9 q

潛水?  發表於 2011-9-9 20:16
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 tp456t 的帖子
" K" o( F* D% z9 A
1 D0 c; |% N$ v, F% A: r) V是阿~~我07年就加入~~可是從未留過言或是跟誰打過招呼~~我只上來看小說跟新聞的~~現在~~是該出來見見人啦~~不然~會淹死~~呵呵
! w$ M$ V, R& E. J8 W

07年喔!真久啊~ 你滿好笑的,"會淹死"=))  發表於 2011-9-11 18:36
回復

慢慢的走著晃著也來簽到囉~~
3 M2 v- P$ c4 K, }- H寧缺勿濫...是單身的原則!!/ S, l# C, ~2 u: j- d
但也默默的尋找著未來的伴侶+ U& p) @1 n4 K2 |  h' i
我是不分~正宗的不分或是pp
! W% a/ u& _! o3 h' X分TP有那麼重要嗎?9 |7 G4 Q0 o/ r
凡事一起經營一起度過囉....' T# C+ o( B% [; {

你好~說得很有道理的說~  發表於 2011-9-11 18:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 16:00 , Processed in 0.141349 second(s), 32 queries .