2GIRL女子拉拉學園

查看: 1860|回復: 6

[台中市] 國小生家教

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 自家
教育程度需求: 大學 
職務類別: 其他 
工作地點: 台中市華美街200號
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 英文略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
需邀一名家教
/ l( {2 c! T0 m6 G8 j% W時間盡量能與老闆配合/ \) ~8 o* ^" X0 c' o: C
國小一年級程度和國小五年級程度
8 P9 h2 r) P$ F1 J, R( M& X時間跟老闆談
, \0 q* N& D. G' E價錢也是
) J/ v: w: S) X+ v+ F
& w$ A. x8 g$ [( G! E0952526262紀先生7 w$ y. y/ o# D- ]; J" I
3 j8 g* o  u7 S8 q
或是在此版留言並給我你聯絡方式
5 x( m5 X8 k) Q: ~! x) v7 {# D3 N6 _/ M$ {
* j3 q4 D% A- b7 F/ y8 p

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
又又又又又又又又又!剉冰剉冰剉冰~選我選我選我~; Q6 n; y) h0 i& U
時間的話是什麼時候呢?  我禮拜一上午沒課 禮拜二下午沒課   禮拜三 17:20下課  禮拜四12:10~16:20沒課 18:10下課 禮拜五早上10:00後沒課 禮拜六禮拜天都空空 xD) Z  T) `/ @+ Y" J7 M0 J
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可以請問一下是==>403台中市西區華美街200號- b+ D2 Q7 O0 @' S2 q

8 Y  O7 _2 m8 q) x: M還是==>404台中市北區華美街二段200號
& p4 Y4 N( e0 O; \+ r* u' H
回復

回復 黑豆漿 的帖子1 P( h. `$ q9 d/ b# @# H  e/ p% O% z

6 x$ E2 t6 @/ e+ j+ e9 G1 e是西區那一個唷~~~~~- [; n5 }6 E6 G# t4 l0 m& ?/ b
華美街 200號 西區的
1 ~5 E. J* o, Q. J5 P/ o, E/ M, Q
回復

回復 rskh610207 的帖子! m- O( i0 M- r: J+ T
( g/ w% m/ l+ B7 k3 t; C
我不太清楚我阿伯得時間6 c: F* o6 `" r9 }0 l. f* d
你跟他詢問一夏好了: J& \/ K6 w) t$ R
回復

謝謝你,詳細情形都是跟妳阿伯洽談嗎?   還是我在這邊要先留資料?
回復

回復 黑豆漿 的帖子
& e0 ~2 o7 w& x# ]4 j; b/ v7 Z6 w4 A& U
打電話談好了  
1 M( L( ?" \- m+ r7 o詳情說網路上看到就好
: n, K% `  ^7 D% c; ?( o0 J& K! V別說太詳細XD
/ y! o! u% o  {1 M$ R( `% V
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 03:17 , Processed in 0.148138 second(s), 25 queries .