2GIRL女子拉拉學園

查看: 3917|回復: 39

為什麼喜歡女生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近認識一些不同的人所以就很想知道
大家事發現自己喜歡女生所以喜歡女生
還是不喜歡男生才發現自己喜歡女生耶!
單選投票, 共有 248 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

因為女生比男生細心 彼此比較了解對方 我是內心派路線~  發表於 2012-3-22 21:16
說不出為什麼 就是喜歡女生  發表於 2012-2-17 20:27
我喜歡美女  發表於 2012-2-17 01:54
感覺問題~  發表於 2011-11-15 23:20
因為討厭一般><(這理由會被公憤ba)  發表於 2011-9-13 15:31

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 嬉遊騎士 的帖子

也是啦!喜歡男生或喜歡女生
是與生俱來的
我好像應該改成

發現自己喜歡女生是下列哪一種
哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 的帖子

[天生]這兩個字很重要!

回復

回復 RaYuE 的帖子

事啊!天生這兩個字真的還蹣重要的
回復

參加活動: 2

國小就覺得自己很喜歡跟某個女生朋友相處,放學都會送她回家,但自己並不知道那是喜歡,我已為那是朋友友好的感覺,但常常就覺得對她怪怪的,自己怪怪的。
國中讀女校跟一個好朋友有點超友誼,但又因為覺得自己奇怪,害怕,所以逃跑了。
高中還是讀女校(天啊後來才發現自己是在天堂長大的孩子XD),交了第一個女朋友,確定那些奇怪的感覺就是喜歡。
大學(不再有女校了吧XD)確定自己對男生無感,但並不討厭可以做朋友。
報告完畢~

好詳細!  發表於 2012-3-22 21:10
回復

參加活動: 2

回復 的帖子

投胎前,神問我要做異性戀、同性戀、雙性戀、跨性別...
我只說~我要做我自己,讓我墮入凡間我會走我要走的路~

無需解釋亦無法解釋~

說得太好!  發表於 2021-2-22 22:23
^^  發表於 2011-11-8 22:52
^^  發表於 2011-11-8 00:02
回復

我討厭男生!!!
回復

沒有可以投票的選項,變成來留言XDD

我都是對別人坦承自己是雙性戀,也很直白說自己對女生也有感情
即使一路走來遇到不少歧視、或是被人誤會,或羞辱,我也很堅持坦承這些事

哈哈~我不輕易愛上別人,也不是個濫情、會到處搞曖昧、或是沒愛情生活沒重心的人
即使現在沒有感情生活,也沒有喜歡的人,但人生還是活得很自在、認真且不斷自我學習磨練
我的姐姐和我身邊的朋友都知道,也不會對我產生恐懼,或是迴避,或是要我當個正常人
這些都是我人生中蠻開心也很感激的事

以前國中時期,其實很討厭女生之間的親密行為(例如一起去廁所,牽手或黏來黏去等)
有一次還因為要被牽手,不小心反射動作把對方手打掉,嚇到對方而緊張的拼命道歉,
但依然不喜歡女生之間很親密的感覺,所以和女生朋友也會保持距離
(一起去廁所是極限,但和男生勾肩搭背,或是擊掌稱好兄弟的感覺蠻喜歡的)
甚至有一陣子,我覺得女同志很噁心||||||(如果造成反感真的很抱歉||||||,但這是我過去真實的想法)

直到高一遇到一個很特別的女生
因為她有憂鬱症,但人非常好,有點虛弱,有點中性,但非常有氣質,也是喜歡女生,雖然有憂鬱症但從來沒有在班上說過負面的話
當時在班上和我比較要好
她是我遇到第一個即使牽手和互相靠著或是被擁抱,也不會閃躲或感覺討厭的人
(當時她自然做出這個動作時,我沒有不好的感覺,一方面是希望可以讓她安心就好)

後來高一上學期結束前,老師告知她病情加重,要休學,對我簡直晴天闢地 (打擊程度非常難形容)
在我回到家,立刻打電話哭著求她不要休學不要走時,我才確定對她是愛情的喜歡
(當下發現時立刻失戀的感覺挺糟的,因為她早就有喜歡的女生了)

但因為她,我才開始真正意識到“我對女生也會有感情”這件事,
之後高二被一些女生從後面抱住、或是被說好可愛,或是開玩笑似的被親,也不會覺得討厭
(但其實我長的一點都不可愛,說我可愛的那些女生才可愛呢...)
後來有真正愛上一個女生,不過就是另一段故事了,3年前宣告結束|||||

我並不會討厭男生,也不是因為女生而喜歡女生

如果真要說,真的就是“看人”,或有沒有遇到“會改變自己觀點和世界的人”吧XD

我覺得有些女生真的非常有魅力
那個魅力少部分來自她們的外表,但絕大多數來自她們心靈部分和生活態度,
所以即使有些並不是長得很美或是漂亮型,但她們不但堅強、有韌性,且有豐富的歷練和纖細的涵養
與她們之間不會有愛情,但朋友也是很棒的

哈哈~最後還是重說一次

“看人”
或是有沒有“遇到”吧

回復

福符 發表於 2017-4-22 12:33
沒有可以投票的選項,變成來留言XDD

我都是對別人坦承自己是雙性戀,也很直白說自己對女生也有感情

我懂妳的感覺
應該說
妳喜歡或愛的人跟性別沒有關係
妳比較在意 對方的特殊氣質
外表 內在 談吐等等
世上什麼人都有
什麼都不奇怪
回復

長久以來慣用對女生(有好感)來往,對男子沒有特別!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 19:01 , Processed in 0.169250 second(s), 41 queries .