2GIRL女子拉拉學園

查看: 1910|回復: 2

[台北市] 雅 房 分 租

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 中山區 運動中心旁
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 只限在學生 房東同住 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 三房一廳一衛
屋齡: 年份未知
座落樓層(O樓共O層): 六樓共六層
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 電視 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 房租$5.000 押金$10.000
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:

: b6 A8 F# P3 M! N一棟老舊沒有電梯的公寓頂樓六樓,一個半工半讀的女生,
, S$ ~% o- |0 A7 q
2 ^' Y8 {! e6 a+ d; Y( t6 r0 f一隻不會叫外加超級愛玩的小男生(約克夏)。。。
8 R1 B- a0 C4 j0 \
  J, y3 ^7 V7 Z/ T* \9 c* `; {出租的房間內目前沒有電視,如果有需要的話也可以附上喔!
; |5 f* Q4 G: W# r  @
5 _6 K2 T) c, d/ G+ C8 g# P
重點來囉~0 P. U9 i9 V9 C7 R( c

. c* J4 x  y/ X0 ~* y, o5 ?/ x+ _- O雖然每天幾乎忙到沒有時間可以整理家哩,但我是有潔癖的人,
  t1 m, n2 p, Z8 H" Q- g& Q! n " \$ \: k8 y" u# c% \+ H7 [+ j& B/ H
希望同居人也可以注重整潔喔!不然至少公共空間必須乾淨整齊啦!+ v% Q; L  G0 G7 }
! U2 h+ [: S: I7 z" ^

) |1 e; g4 X& s. z
) N; W2 `- n) R7 I, y7 c8 p# Q位於:捷運中山站附近,生活機能非常好,公車捷運連火車都方便。 , V- _! L4 Q, e
+ p' U* |' d( d4 [5 m; A6 ^

5 B+ }6 e4 H" n( Z! d( G
0 A  d  s. m" I) [; U8 p( d. y5 t共用家電產品:冰箱,冷氣,電視,洗衣機,瓦斯爐。
" `7 S5 K, N9 h- |# O
0 L6 G( n0 t& J1 Z0 w8 s! }' h租金包含:水費、瓦斯,第四台,寬頻網路。
2 C$ y# ^0 V! s" S$ p & t8 }- T, |4 w; m
誠可談,希望是在學生!9 ~; r& Y# k/ @5 X1 f
7 c3 n- R8 @' n, k' G

) v, `" w& ?% z9 G! X0 _3 B$ S/ o' ], q% Z2 T
" y% z8 e- C! I

沒錯!是自己住的地方要分租,還沒有找到適合的人喔!歡迎詢問,謝謝!^0^  發表於 2011-9-9 06:12
是你住的地方要分租嗎 有找到室友了嗎  發表於 2011-9-8 01:02
謝謝你的精神上的支持,快要變獨居老人啦!  發表於 2011-9-5 09:05
妳好猛,加油加油!  發表於 2011-9-2 03:35

最近評價的會員

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

參考,盡快!

回復 祤浠 的帖子
% P+ O' n' e' X1 z. [; g- i- N5 q( u4 r0 y* Y, p$ j
我需要,很需要,0913408872.
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問租出去了嗎?2 e' S6 [& j6 ~7 N) Y
有房間照片嗎? 怎麼跟你聯絡呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 02:00 , Processed in 0.149662 second(s), 27 queries .