2GIRL女子拉拉學園

查看: 832|回復: 4

新手:目

參加活動: 0

組織活動: 0

大家好呀7 s1 R# P( M7 T% b$ c, I* D1 _
前天才開始用這個
: J" u  w! b# p) I. L大家多多指教唷
! u: J" T8 c; G5 P- y9 W2 `做個朋友吧
/ D9 Y- ]' J5 i, z
4 E$ U+ P3 \0 |  A

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好阿歡迎多多認識喔!!
, j, I1 N/ a0 o2 Y* C2 m/ \! d3 {交朋友XD
/ f/ P9 |8 q2 y+ x) X  m

這我的啊smai36kitty35@yahoo.com.tw 註明一下你是誰唷^^  發表於 2011-9-18 18:33
有喔:)  發表於 2011-9-17 19:37
有FB嗎?  發表於 2011-9-3 02:31
尼好尼好:)  發表於 2011-9-3 02:08
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 azsxdc709237 的帖子
; a( k3 a1 H2 o- ~  I
2 f5 D4 V8 L, a2 R你好呀~歡迎歡迎
) K' i2 o, u2 j7 T3 c7 T+ J# J我是欣布or欣欣. L. Q- W3 ]: z) Q( i0 z1 E6 y

:))  發表於 2011-11-13 00:06
嗯嗯:)  發表於 2011-9-5 22:49
尼好:)  發表於 2011-9-5 01:53
回復

9 ?$ Q( x& i' E  R  W5 D; a8 O( o
  M5 r4 T* r; h1 I& c5 }) p我也是新手:))
4 R- @- ]5 }2 Z4 \5 X今天才用XD
: |: v: X  _6 g# x* _交個朋友吧:D6 q  t1 z! V# N0 Y) V

加妳好友囉:D  發表於 2011-11-17 19:58
可以喔:)  發表於 2011-11-17 19:34
哦哦~ :P 有榮幸當妳朋友嗎?:D  發表於 2011-11-14 21:34
哈哈哈!!!我就習慣打":P"這個囉XD  發表於 2011-11-14 20:44
我現在才發現 為什麼對我吐舌頭?XD  發表於 2011-11-13 19:37
多多指教囉  發表於 2011-11-13 00:06
妳好!:)  發表於 2011-9-17 20:01
尼好:P  發表於 2011-9-17 19:36
回復

" W5 z/ R8 t" p8 k; ~! r( Z* Y% _; R: {1 M
新手+1
6 S: F- r8 U, @* y1 |* L# s還不太會用... >"< 8 {1 E2 P& n9 Z2 b0 B6 J

7 n# E7 x2 v- V# _& ~: |1 r你好  :)很高興認識你& m) Z4 T6 E' h9 @/ h  K1 M% T8 i

me too  發表於 2011-9-17 19:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 18:24 , Processed in 0.160211 second(s), 37 queries .