2GIRL女子拉拉學園

查看: 1585|回復: 8

高雄揪團打羽球(第九揪)開跑嘍~~9/4(日) 空出來吧!! ...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

時間 : 9/4(日) 晚上7點 ~ 8點半
地點 : 鳯山體育場羽球館 (還沒訂,會再打電話問問)
地址:高雄市鳳山區體育路 65 號(還是不懂的人,可以去Goolemap查一下嘍..)
收費方式 : 每節(90分鐘) 150NT  視當時打球人數平均分攤 .

還是覺得晚上打球比較舒服啦..

所以, 一起來打球吧.....快快報名吧...高雄的朋友們~~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也好想去唷
可是我家在楠梓
好遠唷
我公不讓我晚上去那麼遠耶
下次可以辦在左營嗎
因為真的太遠了
光騎車就要快一個小時了
所以拜託拜託囉
謝謝你唷
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 XQUEENX 的帖子

左營要辦在那裡呢?? 松上有去打過,可是費用比較貴耶....楠梓的話可以去楠梓加工區裡的活動中心打,那裡區內員工一個月只要100元而以,區外員工就不知道了,但也不會貴到那裡去的...我下班有時也會去那裡打球!
回復

回復 sue_dan 的帖子

那你下次有機會去加工區打球時問問看區外人可不可以進去打好不好
阿你再舉辦好不好
妳人真是太好了
謝謝你還替我想到加工區耶
有機會我一定要跟你打球認識妳唷
哈哈
回復

鳳山好遠...近一點的話我也要參加~有室內的球場真是太好了
喔...我也住楠梓~哈哈

回復

回復 XQUEENX 的帖子

若有機會的話,希望可以一起打球嘍...
回復

回復 komura13 的帖子

真的會遠嗎?? 或許吧..因我都開車去,我租在楠梓,但楠梓加工區在星期日是休息的...也辦不了啊...真傷腦筋
回復

回復 sue_dan 的帖子

假日的話應該還好,一整天大部份都有空,但這星期有活動了,下次我要參加~~

回復

回復 komura13 的帖子

嗯嗯..希望有機會可以一起打球唷~
:hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04::hoface04:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 08:52 , Processed in 0.149992 second(s), 25 queries .