2GIRL女子拉拉學園

查看: 1101|回復: 6

理財研究會[台北]

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
活動類型:
研究討論
開始時間:
活動地點:
信義區
已報名人數:
剩餘名額:
5 人
報名截止:
結束還有

活動評分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活動查看
  • 活動相冊
  • 已通過
大家好我是Esther,32歲,我個人目前待業,剛從澳洲打工度假回來。
這次發起活動純粹想聚集五位對於理財有興趣並願意分享知識的拉子朋友作為嘗試。
以五位為目標單純是為了維持初次聚會品質。
時間地點:定在九月六日週二下午六點在台北信義區知名書店地下美食街。
如果有意願者,請傳訊息給我。
謝謝大家。

焦点图显示:

到期時間:

組織活動: 0

哈囉哈囉~

你好~我也是有興趣理財的人,但我今天9/4才看到
我也是才剛註冊上網來尋找喜歡理財的拉子同好

9/6有點勉強,因為下班後都好晚了,怎不在星期六下午或晚上呢^^
我這邊至少有兩位喜歡的朋友喔^^
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 hboykaiz 的帖子

我也是剛剛才看到 理財方面我介入好幾年 本身做過股票及期指方面

對於技術分析方面的書籍也看了不少 也希望能多認識一些這方面的朋友

但妳所約的時間對我而言有一點晚

我有理財部落格 有寫一些理財文章 歡迎參觀

在SKYPE也有一些理財方面的網友 不過都是男的比較多

因為認識一個大哥開一個聊天室 互相討論聊聊而已 已經認識好幾年

所以我也常在SKYPE跟大家聊理財之類的事

^^ 我想看你的理財部落格 可以嗎^^  發表於 2011-9-8 23:55
回復

回復 chien2468 的帖子

哈囉哈囉~

很高興認識你

我正苦於沒這方面的朋友可以一起討論研究
我只有三年的爛資歷>"<
戰績也不怎麼好看,哈哈~

平常因為工作忙碌只有業餘自己研讀
只有玩股票與基金,其他風險太大且太深對我而言暫時不大適合
希望有空你可以指點

我也有SKYPE,帳號也是hboykaiz
希望你不吝加入
我知道偏好理財的都是男生,但我也無從認識起

總之,很高興能夠認識喜歡理財的拉子
如果有空,我們可以在SKYPE聊天,我都是不定期晚上會上去
回復

對了

你的理財部落格在哪裡?
我好一起參與研究

我也偏好技術分析,基本分析遜了點還需要很多的加強
但我知道的只是皮毛,多空還尚未完全明瞭
所以被巴的機率也不小

我是從研究總經開始,至少知道全球資金流向
然後目前資金的位階在在哪裡

我沒有理財部落格也沒有明牌>"<

目前我技術分析都拿來看基金的進出點>"<
很俗仔,哈哈~
回復

參加活動: 2

我的部落格這邊無法秀出網址
請找奇摩
部落格名稱:期指研究及繪畫

SKYPE 我有空再加入

對於技術分析 我在K線方面比較有研究 其它略知

以後有空可討論
回復

參加活動: 3

組織活動: 2

我目前正在做外匯現貨
有機會聊一聊

哇 高手  發表於 2011-9-6 21:49
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 00:22 , Processed in 0.154862 second(s), 38 queries .