2GIRL女子拉拉學園

查看: 4136|回復: 11

[台北市] 我要找拉拉室友分租公寓,因為我需要廚房我想煮飯^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 只要近捷運站,搭公車也方便的地點
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近大賣場 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 二房一廳二衛(是有這種構造嗎^^)
屋齡: 當然新一點好
座落樓層(O樓共O層): 3F~5F
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 飲水機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 押金一個月,房租4500~6000(沒和人分租過不太知道說)
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
目前我住在後山埤
2 j: _% ^+ \" _+ w: G* }房租12月中到期
( n1 B# i6 }! @+ i  G一直很想找有廚房可以煮飯的
0 h% ]8 t9 @" t+ j# D' R之前是比較想一個人住0 G  _" p7 N/ m# [! A: n- ~
但想要租有廚房的,我想就只能大家一起分租公寓才有可能吧
! \0 u/ n, W+ v- Q( Q雖然是還沒決定啦然後我會比較想要套房
9 t8 P* w+ K2 @1 T: g如果有拉拉朋友要找室友的! l1 F4 d: [2 G. A
然後需要人煮飯,房租可以算便宜一些的話更好(有這樣嗎我朋友是真的叫我去幫她煮飯)9 U+ `; G; s* ^: ~
再麻煩和我聯絡5 l7 P: }' r) J2 g2 T6 V
謝謝
/ C9 U) |* @0 ^) H; khotmail:azusa0918@hotmail.com
' A5 Q' y5 X0 G+ x8 l1 m

請問現在有租到了嗎? 我在找便宜的房間,不是天天住的 有資訊可否和我聯絡呢?0919049044 (我在內湖上班,可開車通勤)  發表於 2012-1-19 22:53

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 RARA0714 的帖子0 h3 D2 d8 o, [! }
4 n; i3 a; m' Y8 I: D4 a5 |7 I
妳已經找到新的房子了嗎?還是想要約人另外找呢?
! ?' q& l0 B7 t& n7 G我也想要有廚房_4000-6000/月_近公館
3 Z$ p4 m% m2 H6 T: X不過我比較想找雅房的~(套房有這麼便宜嗎?)
& f0 j7 A! H  t. `) [9 q妳覺得雅房也Ok的話可以找我喔
9 J4 N; a/ X: {+ BEmail: jessicacramile@hotmail.com, m1 }0 A6 e/ j" @; S3 T" G, Q# C

$ I8 K4 {, Q* k" r9 E4 O- B
回復

參加活動: 2

@!@

回復 RARA0714 的帖子/ L1 R! H$ R$ [9 o

7 k" P1 e2 r" b& v' d! C那個那個,能否我現在就搬去和妳住,可以先見見面了解情況,小的我,出了狀況,這裡不好解釋,但因為我在松山上班,所以希望妳能考慮一下,0913408872.
回復

回復 jessicacramile 的帖子
$ q1 }9 l) o# m; F( u& u5 Q
, B8 d: W$ \, @7 O' `+ AHi`- k/ ]& Q& C* ?2 g
sorry這麼晚才回
* r; |7 m; K" Z* ?5 B$ V# |+ X" k我要到12月中契約才到
) [. E5 v+ ^6 h7 O8 k& ^還沒有開始找4 p% R% Q$ X9 X/ h( w9 }& h
那你現在還有在找房子嗎. h0 A: _& z7 {$ o- Y2 Z
如果還有就加我msn吧
6 y4 q% Y" C$ Gazusa0918@hotmail.com
6 `/ ~7 b1 A& u6 z2 {# T6 @
回復

還缺室友

我想要租房,有好介紹嗎?哈哈
回復

你好 ~ 我朋友的分租公寓在捷運市政府站也想找室友(雅房)
. P4 e% A& o$ m 如有興趣可發短訊給我 , 謝謝
0 T) X7 y/ Z* Y5 H/ d9 M
3 I1 F9 T/ [+ H* w1 _4 j7 x
回復

回復 自由自在 的帖子
  ?: S. ?) D7 W: l' W' n$ t% r% a- a: a4 j& A( I$ H3 v* X
請問租金怎麼算?有沒有冷氣
回復

如果你願意住在北投士林這一區,我們可以一起找房子~
1 ~9 o! H4 j0 l4 Y
回復

回復 自由自在 的帖子
1 }' A% W0 W: i- b" S6 X/ _! t  j2 v2 H$ m. G( c$ u/ o
感謝妳的回覆...不過租金有點高,我的預算約4500-5500元(雅房)" ?% o: X4 W1 l' B+ r$ v. V
但真的很感謝妳的熱心
! i2 @: T% B% R3 u! q  V- i  a3 ~$ `/ n% c
回復

有要是士林區
& i. s, M( D" J( c* y附近雅房的可找我詢問喔
: e( G4 W7 j8 g) Z6 E' _
; G2 `, K3 C% v8 O1 ]: Z, J同事有兩位是房東$ M8 S/ O, H( Y* @7 q+ `# h
一位是在社子9 j! L0 U& P4 n
一位則是士林捷運站附近
3 }5 O5 C4 y4 \$ F6 O8 V$ _; s& ^# z7 h. a5 S
皆為雅房& c9 b! d+ J8 I" ^* W
房租4-5千不等, C9 k  h. {5 t# m3 c
. Q" F' M! h) |' B( ]; T7 ^) ~
有興趣
3 \* o# k9 Z: o! X9 k可留言/傳訊問我嘿3 o0 M; _: J6 ]6 _! g" Z
% f( \; N8 O' k4 b
9 r0 F0 K, d- R) M. R6 T
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 03:47 , Processed in 0.186411 second(s), 35 queries .